... каждый седьмой мужчина воспитывает не своего ребенка!? Совсем недавно прошел сюжет по НТВ об этом. В Англии в аптеках продают тест на отцовство (типа как на беременность). Берешь мазки, отправляешь по почте в лабораторию, получаешь результат. Упаковка, соответственно, обеспечивает стерильность. Оттуда и статистика. Афигеть. Каждый седьмой!!! Так что народная мудрость подтверждается " все бабы... б...(прекрасны). | |
Вика, между нами, а я бы взял такой тест. Видел я эту передачку по НТВ. Так то да, шокирует. Хотя, х.з., меньше знаешь, лучше спишь. | |
... каждый седьмой мужчина воспитывает не своего ребенка!?
А знаете ли вы, сколько мужчин бросили своих женщин с родными детьми, не воспитывают и деньгами не помогают... , тесты глупость, а глупости нет предела. | |
Десятый. Как бы не по теме. То, что мужчина разбрасывает своё семя куда ни попадя, не секрет. Тут о другом. Твоя женщина воспитывает не ТВОЕГО ребенка. | |
Всё по теме, я в противовес поднятого вопроса. Хрен редьки не слаще. ---
Твоя женщина воспитывает не ТВОЕГО ребенка.
Чей бы бычок не скакал, а теленок-то всё равно наш. | |
Ну, так то да. Не слаще. Но. Жена твоя, в любом случае, воспитывает своего ребенка. А ты х.з.. Как такая постановка вопроса? :-) --- А про бычка... Каждый решает сам. Тут уже ни добавить, ни прибавить. | |
Каждый решает сам.
Вот и всё этим сказано. | |
Тут бы надо пожать друг другу руки и выпить. Но, увы... нет возможности. 19512210, ты или настоящий мужик или очень любишь свою жену. С чем и поздравляю! А я, увидев эту передачку, захотел купить тест. ... | |
Тут бы надо пожать друг другу руки и выпить
Самогон будешь? | |
Ежели рыжий рождается, дык зачем тест ? Ежели своего ничего не видишь...не покупай. | infinitiv 06.03.2011 18:35 |