10. ) | |
19512210, а пачему нэт? :-)
infinitiv, :-) так дают вместе с любимой, как не брать? Эт потом... эх, да ладно... Жисть прекрасна... И, удивительна. --- Кароче, мужики! Берём всех! Но... с ЛЮБИМОЙ! 19512210, наливай! | |
Правильно говоришь дорогой, нах все склоки и досужие вымыслы. Если я принёс ребёнка из роддома, или женился, а ребёнок уже был, то ребёнок уже мой, его воспитываю и жену потихонечку). | |
Ну, что сказать? Молоток! Стою на коленях! --------------------------- А если я не верю... (дальше пошла песня) Что ты моя потеря... | |
Анекдот в тему: - А у меня муж так гуляет, что я даже не знаю от кого у меня ребенок! | |
А скажите... спустя время... сдав тест и узнав, что ребенок - не Ваш, что сделаете? Либо - сразу, или дурью не маяться... иначе придется метаться, между ребенком и осадком, в душе... любовь, к детям - есть, или нет... | |
Анекдот в тему... Мужик надрался в хлам...и потянуло его на откровения..."Жена я хочу открыть тебе страшную тайну...наш ребёнок не от меня..." | |
Я тоже видел эту передачку по НТВ. Но меня никакой тест или анализ не убедит, что ребенок не мой, так как у моего сына есть несколько индивидуальных особенностей, которые есть только у меня. | alexxxander-1982 06.03.2011 21:53 |
...пиписька.. что ли..))D | |
несколько индивидуальных особенностей
...пиписька.. что ли..))D
Представить страшно...))) | |