...угу...я уже...воспитательница отвернулась...и я свинтила...мля...(( пустышку в шкафчике оставила... | |
С рыбалкой туго...
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков, порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла мужа... Жить ей осталось небольше часа... | |
Вика - моя, я первый на нее в очереди, ну потом ,конечно, поделюсь, не жадный. | |
и не надо тут марусю кому попало предлагать. я уж сама без помощников как нибудь обойдусь. окей? а при чем тут дэн? он что разве мне родной? | |
Мarusya, мы это, помочь хотели, хотели как лучше, а получилось как у Черномырдина. Да ладно не переживай, у жениха вроде только язык как балалайка, потренькал и пропал. А насчёт Дэна если разгвор был, так это так, для страховки, кто его знает, говорят ,что старая любовь не ржавеет. | |
...да ладно Маруся..не надо оправдываться...кто в теме... тот знает у Вас с Денисом симпатия и взаимность... | |
Вика - моя, я первый на нее в очереди, ну потом ,конечно, поделюсь, не жадный.
Ага, счазззз! Вика моя! Она мне даже SMS-ку на заборе написАла! :-) -------------------------- Вообще, девчёнки (Ксю, Вика), сдохнешь от смеха с вами. Это ж надо такую сценку с детсадом придумать! Пацсталом! -------------------------- Кстати, неравнодушные к Вике, может скинемся ей на розовый ноут к празднику? Так сказать приз зрительских симпатий? | |
Кстати, неравнодушные к Вике, может скинемся ей на розовый ноут к празднику? Так сказать приз зрительских симпатий?
А че так мелочно -"скинемся"- ? Каждый жаждущий Вику дарит по ноутбуку, слабо? А девушке приятно :-D | |
Каждый жаждущий Вику дарит по ноутбуку, слабо?
А тот, кто жаждает больше всех - покупает новую машину и не крошку конечно) | |
...а я в Париже Живу как денди, Женщин имею в год до ста. И мой ...й как сюжет в легенде Переходит из уст в уста... ;) | |