Красавиц уже даже и не надо.
Как же без красоты или вы в запои тяжёлые впадаете? | |
Да да, Маруся очень даже интересная женщина, на все руки мастерица. Вам бы действительно к ней приглядеться, но предупреждаю - опасайтесь Дэна).
Маруся интересная, да... Но как то даже не знаю... Двойственное мнение... Да и Ден, наверное, барана за неё запросит? | |
9. Ну скажем не так эффектны как Вика, а лично не видел. Но некоторые темы задевают. | |
Как же без красоты или вы в запои тяжёлые впадаете?
В запои от красивой жены как раз и впадают.
Ну скажем не так эффектны как Вика, а лично не видел. Но некоторые темы задевают.
Ага, Вика, вообще, разумная девочка. Такую же хочу. | |
Ага, Вика, вообще, разумная девочка. Такую же хочу.
Ооо, на Вику конкуренция!!! Забейте в поиск "Хочу Вику", там столько страниц найдётся, читать надоест, но мечтать конечно надо и это говорят не вредно.) | |
Ой, а я тоже не замужем... Может, подойду? И пирожки печь умею, только с рыбалкой туго будет. | |
Ооо, на Вику конкуренция!!! Забейте в поиск "Хочу Вику", там столько страниц найдётся, читать надоест, но мечтать конечно надо и это говорят не вредно.)
Да-да, таких поискать! Остальные, как сейчас молодёжь говорит, "овцы". | |
С рыбалкой туго, зато с футболом получится... или в чём другом талант есть. Ромео, не теряйся, строгая женщина похоже серьёзная. | |
С рыбалкой туго, зато с футболом получится... или в чём другом талант есть. Ромео, не теряйся, строгая женщина похоже серьёзная.
Ага, ник серьёзный! | |
san, я в футболе как Старик Хаттабыч -всем бы по мячу подарила... | |