Ромео, а почему один-то ты на старость лет остался? Куда дама сердца делась? Никак какие-то проблемы были? В отношениях, в ней или все-таки в тебе? | |
20.Ещё и щедрая... Значит в фаворе... | |
Футбол, хоккей мне по-барабану. Мне бы чего нибудь сломать, построить, спаять, починить ... strogaya, глянь личку. --- slan, х.з. Оба хороши. Но я, всё таки, лучше. ))) | |
Мне бы чего нибудь сломать, построить, спаять, починить ...
Дык это опять Маруся, ей как раз кормушку сделать надо, проблем мужского рода у неё предостаточно. | |
А что, разве с "познакомицца" сейчас проблемы ? ХХI век на дворе, всего-то 4 этапа: вышел, свиснул, слетелись, выбрал ;))) | |
Видимо, оооооооооооооооочень похожа, но нестыковочка - ей все дай, а я - "щедрая". Что, не лепится?! | |
А что, разве с "познакомицца" сейчас проблемы ? ХХI век на дворе, всего-то 4 этапа: вышел, свиснул, слетелись, выбрал ;)))
Фигня всё это, выбрал...заплатил. Это не надо. strogaya, что, правда чистая личка? Еще раз написАл. | |
...заплатил, ага щас ;-)) Все исключительно по большой и чистой любви ! ;) | |
...заплатил, ага щас ;-)) Все исключительно по большой и чистой любви ! ;)
Ага, по большой и... пьяной... любви. После Кораблика или Слободы... Не надо. | |
пиражки, футбол, и прочие глупасти, не туда вы Ромео думаете, рядом с вами королева, а вы всё с крестьянками
538. что вообще что ли за театральными постановками не следите! еще мне понравилась постановка "Ромео и Джульетта". Пойду корону почищу... strogaya 27.11.2010 23:37
время как раз удачно подобралось | |