64. lаd, а чё сразу так, Сикорский, Зворыкин-русские люди, онеж эти евреи))D
Я не разбирался в национальности этих людей, но родились и выучились они в России и Россия их Родина. А что вам сделали евреи, я ни когда не был конкретно против этих людей, это не малый народ, среди них много хороших людей, ты Алисочка наверное перепутала их с сионистами... ну так бы и говорила. ---
у нашего lаd новый фюрер очередной поводырь какой та бредоносец женька логинов
Пока так сказать наблюдаю из далека и удивляюсь этому челу.
Алисочка, расскажи нам про своего Русского богатыря, кого боготворишь... а... вспомнил... тебе поводырей не надо. | |
А чё сразу я?, это ж Вы всё постоянно о Великих Русичах))D | |
Жаль старика.
Пожалей себя, я сам о себе позабачусь, а не смогу у меня есть кому это сделать, так сказать жизнь не зря прожил, хотя не всё правильно было. ---
72. А чё сразу я?, это ж Вы всё постоянно о Великих Русичах))D
Я то о Русичах, я с ними, ты то , бедалажка с кем, на форуме трепаться последнее дело, лучше уж на скамейке возле подъезда с полумными старухами. --- Эээх... нет богатырей на форуме, поговорить не с кем. Ого-го... богатыри, где вы... Тфу ты ёп твою мать, одни мистеры остались... | |
Эээх... нет богатырей на форуме
Да ну? Серьезно что ли? Я-то думал, богатыри все на форумах тусуются. Может в асечке поискать? | |
Может в асечке поискать?
Про это я уже всё сказал, поздно в догонку ёрничать, товарищ Попкин. Давай про своих богатырей, какие у тебя есть на примете, человек ты копьютерно-образованный, аглицким языком владеешь лучше чем русским, это сразу видно, издалека, да и ваще начитан... мама моя... Давай Друг, а я покритикую слегка.) | |
Я этот ваш неоязыческий новояз не очень разумею. Вы определение богатыря на русском дайте, я тогда отвечу. | |
lаd, слышали такое, не сотвори себе кумира, тем более умалишённого с ютуба))D | |
76. Не тупи, Друг... я ясно сказал, там записано, что про своих богатырей рассказывай, про своих я сам буду рассказывать. А понятие о твоих богатырях, оно при тебе. Не толки воду в ступе, бестолковое занятие..., а то твоей Маме нажалуюсь, она наверное читает твои вирши и ужасается. | |
Лад , есть двое . Один в Челябинске ... | |
lаd, а моей Маме тоже нажалуйтесь??) --- hеlр16 пшёл в нюх! | |