Зря ты так, лад, о Валуеве, по моим наблюдениям неплохой мужик. Не знаю что имеешь ввиду под этим "постоим за землю Русскую" конкретно для Валуева, войны, слава Богу нет, а между войнами люди состязаются в спортивных единоборствах, и тут он себя показал неплохо, выступая за землю Русскую. Съемка в рекламе не самый великий грех, а депутатство - ему предложили, он не отказался, ты бы поступил подругому? | серый волк 17.11.2012 14:14 |
Богатыри - это когда пашешь на работе с утра до вечера, что бы в семье пожрать было что! Вот это богатыри. | |
пашешь на работе с утра до вечера, что бы в семье пожрать было что
Хреново быть богатырем. Потому они и вымирают наверно. | |
ну это гастарбайтеры какие то))D | |
а депутатство - ему предложили, он не отказался, ты бы поступил подругому?
Дык и Свете из Иваново вот-вот место преложат в госдуме... удивлятся нечему, одно слово - едросы. А если бы мне преложили, я бы подумал вначале, для чего я там нужен.
Не знаю что имеешь ввиду под этим "постоим за землю Русскую"
А ту и знать нечего - это аксиома. | |
У американцев вообще актеры президентами становятся. Демократия же. | |
16. У американцев вообще актеры президентами становятся. Демократия же.
Сама демократия тут ваще ни причём. Я не против того, что артисты и спортсмены идут во власть, но перед тем как туды уйти, чел должен показать себя в общественной жизни, выступить с какой-то позиции, показать свои жизненные приоритеты и вот тогда уже мы выберем или нет... А Валуев был Коля-кувалда и вдруг нате, депутат... занял место, на котором мог бы служить народу истинный богатырь. | |
он не глупый мужик, меня там больше раздражают гимнастки и Аллка-пипец | серый волк 17.11.2012 15:55 |
и вот тогда уже мы выберем или нет...
Выбрал же его кто-то. | |
18. он не глупый мужик,
Не спорю, мужик он может не глупый, но занимался боксом так и продолжал бы и в рекламах снимался бы и в других местах... не хрен место в думе занимать.
19. Выбрал же его кто-то.
Так и других всех кто-то выбрал начиная от президента. | |