Рубрики
не перевелись еще богатыри на земле русской
31. | 11 и тут он себя показал неплохо, выступая за землю Русскую. .Чтобы не быть голословным, добросовестно смотрю Николай Валуев русский богатырь. Ап... и в середине ролика Валуев защищает честь Германии и шеф его Wilfried Sauerland. Поклонников в Германии гораздо больше чем в России. Вот тебе и за землю Русскую. --- 29. lаd, а Вы?
Хотела составить мне компанию? Одной пить скучно. | lad 17.11.2012 17:34 |
32. | Серый Волк, что так критично то, эти личности чисто для выборного имиджу, согласитесь как без него? | аЛиса 17.11.2012 17:39 |
33. | не силен в политтехнологиях, но люди узнали об этих депутатах по факту, когда увидели их симпотишные мордашки в зале заседаний | серый волк 17.11.2012 17:49 |
34. | качество законов, мягко говоря, не очень.
Законы нормальные, но в законах не сказано, что депутатов надо выбирать по парт спискам.--- но люди узнали об этих депутатах по факту, когда увидели их симпотишные мордашки в зале заседаний
В точку . Об этом и разговор. | lad 17.11.2012 17:50 |
35. | лад, факт остается фактом, он русский и он богатырь, он наш, а финансовые проекты всякие - это временное явление, не знаю, а кем по-твоему гордиться надо земле Русской? --- "законы нормальные" - ниче они не нормальные, не знал бы, не говорил | серый волк 17.11.2012 18:01 |
36. | . лад, факт остается фактом, он русский и он богатырь,
Факт есть в пр нципе, но что он Русский богатырь, это ещё надо доказывать.Рост и физическая сила это ещё не обязательные данные Русского богатыря. В первую очередь Русский богатырь бьётся за свою Родину, за свой народ, а не сидит в кресле депутата от единой россии. Получилось бы так, как всё получилось в жизни Валуева, кроме депутатского сидения, вот тогда бы он больше подходил к званию Русский богатырь. --- "законы нормальные" - ниче они не нормальные, не знал бы, не говорил
Вопрос спорный конечно, но легко доказуемый... | lad 17.11.2012 18:09 |
37. | Серый волк, партийные списки абсолютна не секретная инфа, доступна и публиковалась официально, обсуждались прилюдно, так что не надо ля,ля, если не читали, это не значит, что этого не существовало.)) | аЛиса 17.11.2012 18:13 |
38. | ну что сказать, аЛиса, меня восхищают политически грамотные девушки лад, вопрос не спорный, практикующие юристы меня поймут, по количеству принятых законов мы впереди планеты всей, и одновременно впереди по их двоякому толкованию, количество и качество - вещи несовместимые | серый волк 17.11.2012 18:31 |
39. | 38. по их двоякому толкованию, количество и качество - вещи несовместимые
Не спорю, но есть основной закон -конституция и есть реальная власть, которая на неё плюёт.--- У нас по конституции выбираются не партии и не партийные списки, а депутаты, которые могут быть партийными и без партийными. --- Серый, давай про богатырей... Кто там на очереди следующий? ) | lad 17.11.2012 18:34 |
40. | подумать надо | серый волк 17.11.2012 18:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама