...но Умничка..но согласись..я ж.. жутко загадочна...))...а значит интересна... | |
Юзер, мне кран уже поменяли, а вот кот так и остался((( --- (Интересно, а Юзер тоже с телефона печатает?) | zhemchuzhina 05.01.2012 05:15 |
...но Умничка..но согласись..я ж.. жутко загадочна...))...а значит интересна...
Пожалуй, наплюну я уже на тебя... Пока тебя дождёшься и Виагра уже не поможет. ))) | |
Как же так, Юзер, ТЫ сломал идеал влюбленного мужчины, ты разрушил мою последнюю надёжду в то, что любовь существует... Не бросай Вику, закрой моё сознание туманом... | zhemchuzhina 05.01.2012 05:23 |
...о как..Виагра..)) с большой буквы..чувствуется сурьёзность и основательность подхода к проблеме...а вдруг передоз..)) | |
п.125 Мы его теряем((( | zhemchuzhina 05.01.2012 05:26 |
)) | |
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений". После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неутонченное" Общие симптомы: — Навязчивые мысли о другом — Резкие перепады настроения — Завышенное чувство собственного достоинства — Жалость к себе — Бессонница, прерывистый сон — Необдуманные, импульсивные поступки — Перепады артериального давления — Головные боли — Аллергические реакции — Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. Так что плиз к господину Дубровину! Вылечит. .)). | |
мда, знакомые состояния :)) | |
Какая уж ты загадочная то,Та самая Вичка то. | |