..соглашусь.. с некой сентиментальностью нашей героини..в лице М её нарисовался облик некой модели...идеала..который и материлизовался в лице М с двумя детьми... ..и соглашусь в оценке состояния героини...не влюблённость эта..а сентиментальность... | |
Вика, через это нужно хотя бы один раз ей пройти, чтобы в будущем можео было не заморачиваться... Мне её искренне жаль((( | zhemchuzhina 05.01.2012 04:48 |
..но судя по коментам героини..вторая сторона не в курсе ёйных чувств...)) | |
Зачем так цинично написала... опять Мутаборушка плохим словом назовет((( | zhemchuzhina 05.01.2012 04:54 |
Не девки, не любите женатиков. Алименты и прочее, нафиг надо... Любите меня ))) | |
П.113 Будем надеяться, что и совсем не узнает, а Блоссомледи перегорит в своем чувстве... сомневаюсь, что долго можно вожделеть что-то недосягаемое. | zhemchuzhina 05.01.2012 04:58 |
..типа ты Умничка до обеда свободен..)) | |
Юзер, как можно тебя любить,если ты своих обещаний не выполняешь... | zhemchuzhina 05.01.2012 04:59 |
Девки, вы чего не спите? --- Я вот думаю, на ком остановиться... Вика виртуальна и не доступна... Жемчужинка более реальна ))) Тем более у Жемчужинки кран надо менять... Вика, пожалуй я изменю тебе... Долго ещё будешь выделываться? | |
А почему Лад молчит, он до ночи столько морально-этического наговорил, что я чувствовала даже какую-то скованность в своих суждениях... | zhemchuzhina 05.01.2012 05:10 |