(1) (2) (3) :) | |
Мутаборушка, ты хочешь сказать, что я не права, называя столь не литературным словом... Ошибаешься, мой дорогой, если уж связываться с женатыми (замужними), не надо рассчитывать на что-то серьезное, а просто стОит жить одним днем, точнее одним мгновением... Иначе в дальнейшем ждет только разочарование и пустота внутри. Знаю - плавали... (Извиняюсь за поздний ответ - всем привет из столицы биатлона) | zhemchuzhina 05.01.2012 04:01 |
..аха..чиста пользовательский формат...или..или... ..М пользует в своих интересах женщину... ..женщина пользует в своих интересах М.. ..и очень маленький процент.. ситуация нашей героини..односторонняя девичья влюблённость аля романтизм... | |
Вика, ты, как всегда, права! (так неудобно печатать на телефоне) | zhemchuzhina 05.01.2012 04:19 |
..но о5 же..М пользует девичий романтизм..так что остаётся...или..или..без вариаций...и где тут про любовь..)) --- ..а мужики по сути комформисты..а в результате..снова статус кво..даже самой "бурной" любви... | |
Любовь - это не романтика, а скорее - сентиментализм, как у Карамзина "и крестьянки любить умеют"... --- только что есть любовь? любовь должна быть с умом: хочешь всерьез и надолго - ищи человека для семьи, хочешь развлечься - и такие найдутся... нельзя совместить противоположное... | zhemchuzhina 05.01.2012 04:29 |
Сложно всё про любовь к женатику и к замужней. Тоже как то накрывало... писал уже... Хотел в столб уепаться на автомобиле от безысходности. Потихоньку отпустило, но, до сих пор, иногда, созваниваемся. Думаю иногда, может надо было всё бросить, да быть с ней? Х.з. | |
Так и знала, что пост Юзера))) но оправдываться не буду | zhemchuzhina 05.01.2012 04:41 |
Чего лунатишь, Жемчужина ? | |
Добавлю: "хорошо там, где нас нет"... --- Я недавно с поезда - там выспалась))) | zhemchuzhina 05.01.2012 04:43 |