Рубрики

Кофе и кофеманы

Страницы:12345678910... 15
31.Если что, я не на экзамене:))) Но про нижнюю большую часть для большей нагреваемости на песке, интуитивно могу сказать.. Конечно, можешь, порыться в истории и пр:))) Тока я живу в том, что интуитивно:)
---
san, я всегда за то, чтобы , в первую очередь, были преимущества для себя:)))
lisa-alisa
22.06.2012 21:54
32.
29. Что бы мухам труднее упасть? Угадал?
Саня, так у неё верхняя часть как раз растопырена, мух ловит на раз )))
user
22.06.2012 21:58
33.user, на уже, если что, дна:))) и из нагреваемого материала:)
lisa-alisa
22.06.2012 22:00
34.Точно, она же как непроливашка наоборот. Тогда не пойму этих турков. Что они кофе с мухами любят.
san
22.06.2012 22:00
35.user, И обращение с Сане после вопроса ко мне и не ответа:)))
lisa-alisa
22.06.2012 22:01
36.Большое дно-равномерный прогрев-горлышко подлиньше-пенка не выливается
kut
22.06.2012 22:02
37.san, они любят все неторопливо и со смыслом:)))
---
kut, по-турецки, варят на горячем песке, понятно, что и емкость, максимально теплопроводящая и поверхность широкая
lisa-alisa
22.06.2012 22:03
38.
Большое дно-равномерный прогрев-горлышко подлиньше-пенка не выливается
Выливается, ещё как выливается.
Может, весь цинус в том, что турки на песке готовят?
user
22.06.2012 22:08
39.user, на плите тоже можно:) стальную турку, низкую температуру, молотый самим зерна хорошие.. классический рецепт - молотый (ложка столовая на стакан воды) заливается водой холодной (я без сахара пью).. На низкой температуре доводится до кипения (не кипятится), снимается.. и так раза три минимум .. Простите профи:)
lisa-alisa
22.06.2012 22:12
40.Если ты кружку в песок зароешь по турецки-ничего у тя не выйдет
kut
22.06.2012 22:12
Страницы:12345678910... 15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама