Если что, я не на экзамене:))) Но про нижнюю большую часть для большей нагреваемости на песке, интуитивно могу сказать.. Конечно, можешь, порыться в истории и пр:))) Тока я живу в том, что интуитивно:) --- san, я всегда за то, чтобы , в первую очередь, были преимущества для себя:))) | lisa-alisa 22.06.2012 21:54 |
29. Что бы мухам труднее упасть? Угадал?
Саня, так у неё верхняя часть как раз растопырена, мух ловит на раз ))) | |
user, на уже, если что, дна:))) и из нагреваемого материала:) | lisa-alisa 22.06.2012 22:00 |
Точно, она же как непроливашка наоборот. Тогда не пойму этих турков. Что они кофе с мухами любят. | |
user, И обращение с Сане после вопроса ко мне и не ответа:))) | lisa-alisa 22.06.2012 22:01 |
Большое дно-равномерный прогрев-горлышко подлиньше-пенка не выливается | |
san, они любят все неторопливо и со смыслом:))) --- kut, по-турецки, варят на горячем песке, понятно, что и емкость, максимально теплопроводящая и поверхность широкая | lisa-alisa 22.06.2012 22:03 |
Большое дно-равномерный прогрев-горлышко подлиньше-пенка не выливается
Выливается, ещё как выливается. Может, весь цинус в том, что турки на песке готовят? | |
user, на плите тоже можно:) стальную турку, низкую температуру, молотый самим зерна хорошие.. классический рецепт - молотый (ложка столовая на стакан воды) заливается водой холодной (я без сахара пью).. На низкой температуре доводится до кипения (не кипятится), снимается.. и так раза три минимум .. Простите профи:) | lisa-alisa 22.06.2012 22:12 |
Если ты кружку в песок зароешь по турецки-ничего у тя не выйдет | |