Йодом в армии всё лечат. Особенно помогает от живота. Надо только правильно намазать. | |
Запах, который мертвого поднимет:))) но дешевые сорта все в запах и отдать могут.. При правильно сваренном, и вкус насыщенный.. а не просто горькая вода.. даже не знаю, как это передать. | lisa-alisa 22.06.2012 21:01 |
Надо просто поставить несколько разных чашек кофе, и пробовать. Тогда разница сразу видна. | |
sharik, в наших условиях у любителей кофе должна быть кофемолка (в отделах, как в универсаме 2) мелют, но там кофе ароматизированный, непонятно что. И любимые рецепт приготовления:))) даже на плите --- san, после насыщенности заварного попробовать растворимый, и все станет понятно --- кстати, именно заварной полезен --- san, прикол, только с Вами поделюсь:))) Когда переезжала, понятно, что и грузчиков работа не пожелаешь, и у сборщиков мебели.. Мальчики вымотались, по-человечески (хотя и за деньги) попросили кофе. Я в своем хаосе, достаю молотый, варю:))) Давно на меня таких глаз круглых не видела:))) | lisa-alisa 22.06.2012 21:04 |
Щас редко кто возится с натуральным. Проще эрзац из пакета в кипяток бросить, быстренько выпил и на работу. | |
san, показатель нынешней жизни ---
Щас редко кто возится с натуральным. Проще эрзац из пакета в кипяток бросить, быстренько выпил и на работу.
Ваши слова очень символичны:))) | lisa-alisa 22.06.2012 21:28 |
Алиса, скажи мне, в чём смысл турки? Почему также нельзя заварить кофе в кружке, например? | |
user, скажу:) если кофе (какой попало)варится в турке производства ПП (или как там его), именно варится, то разницы нет никакой:) | lisa-alisa 22.06.2012 21:48 |
Не ответила. Почему именно турка? Зачем у неё такая форма? | |
29. Что бы мухам труднее упасть? Угадал? | |