думаю, что никак не обойтись. сам с ссудой. | |
без него ни как... | |
Так всё зависит от потребностей и необходимости их скорейшей реализации. | |
А чё нельзя-то? если мама с папой обеспечили... | |
а у кого автокредит есть? я от такого "удовольствия" сразу отказался. | |
Знаю людей "чисто из принципа", живущих без кредитов и займов...и без всех благ цивилизации... и тех, которые твердят: вот погашу этот кредит и возьму следующий... Так же и в бизнесе, многие организации (предприниматели) работают и пользуются кредитами, т.к. в некоторых случаях без них не возможно, да и процентные ставки по кредиту меньше дохода, полученного от сумм, вложенных в бизнес...
P.S.А вообще ответ простой: конечно можно:) ---
а у кого автокредит есть? я от такого "удовольствия" сразу отказался.
)))catboy, у многих моих знакомых автокредит, хотя некоторые из них состоятельные люди , но видимо им так "удобнее":)
Даже песни про кредиты поют))) ...Что ни говорите, а все мы живем в кредите Так что как хотите Платите и не фоните Что ни говорите, а все мы живем в кредите Так что как хотите Платите
Раз, два. Казачок. Взял кредит я - дурачок И теперь гошу-гошу, каждый месяц заношу А когда пошла пеня, все пеняют на меня И пинают и кидают - лавандосик выбивают
Эх кредит, кредит, кредит, кредит, кредит, кредит Камушком на шее у меня теперь висит...
(Потап & Настя Каменских) | |
У меня был автокредит. Уже выплатил, досрочно Думаю в будущем ещё воспльзуюсь | |
Я живу без кредитов. Не беру в долг. И, вообще, не люблю расходов, которые не могу контролировать... Кредиты - реальная тема для тех у кого нет терпения и характера - накопить не могут...постоянно просерают свои накопления. Действительно, проще сразу всё взять, а потом член у Шарика сосать... Ну а тема кредитов на развитие бизнеса или покупку жилья - это совсем другое... тут кредит себя оправдывает... | |
п8 полностью согласна, нет ни одного кредита, проценты заоблачные, как то был один кредит давно ... | |
zanuda и al-1236 ВЫ живете (существуете) на одну зарплату??? | |