Мне нравится кредитка от Сбера. И много не дадут (зависит от зарплаты), и деньги на крайний случай есть. А, в целом я согласен Народная мудрость - если ты хочешь взять кредит, чтобы купить вещь, значит тебе она не по карману... | |
..если это не гроб, нужды бывают разные | |
))) | |
Да, что вы в самом деле с этими кредитами???!!! Брать или не брать - личное дело каждого... и на что тоже...каждый живет как может и хочет...даже если человек берет деньги на сотовой телефон, в праве ли вы его осуждать??? мне кажется, это его дело…разве я неправа???:) | |
не у всех получается копить, поэтому берут кредиты. Чаще всего говорят, что кредит это плохо те, кто ни разу сам кредит не брал. Могу сказать про себя, кредит брала 2 раза на бытовую технику, когда начинали жить с мужем, когда только-только стали жить самостоятельно, когда ничего еще небыло и копить было не с чего. 3 года назад взяли автокредит, машина нужна была для работы. Сейчас кредит почти закрыт (гасим досрочно), с помощью автомобиля зарабатываем себе на хлеб с маслом, собираемся покупать новое авто, но уже не в кредит. Вот и считайте сами, ну или продолжайте копить всю жизнь на свою мечту... | |
лично я брал в кредит и рассрочки: телевизоры 2 шт. фотоаппарат ноутбук шкаф кух. гарнитур ..ну и 2 ссуды на гараж и авто. | |
...живешь и радуешься жизни))) всем этим пользуешься... Прежде чем брать кредит, нужно все посчитать. А если оформил кредит, то плати все во время, чтоб проблем небыло и голова не болела. | |
А если голова заболела, да так сильно, что работать не сможешь (это я образно), тогда как? А кредиту тысяч 100-200. ? | |
живу без кредитов и чувствую себя отлично. | |
А если голова заболела, да так сильно, что работать не сможешь (это я образно), тогда как? А кредиту тысяч 100-200. ?
Если бы да кабы...user, а вдруг завтра не наступит???;) | |