а все никогда не предусмотришь. Вот вариант- голодаешь, откладываешь, копишь на авто, ну года 2 так копишь, а тебя бац и сосулькой убило (это я для примера)... Тогда как? Прожил жизнь, ничего хорошего не видел, только копил-копил, а потом раз и все... | |
Можно ли жить сейчас без кредитов
Можно | |
Ольга, все так то понятно. Просто кто взял большой кредит и прокатило, тот конечно, ЗА. Но, много и других случаев. 50 на 50. Как повезет. | |
все хорошо в меру, у меня есть знакомые берут кредит ,расплатиться не могут , снова берут и тд теперь им надо платить около 40тр в месяц зато все есть и холодильник и плита... все нужно делать с умом | |
п. 64. есть такие перцы, по плтора лимона долгов, всё имущество на родственниках, с приставами уже на "ты" (даже чаем их угощают, когда те в очередной раз приходят описывать их пустую кваритиру), с коллекторами у них регулярный секс по телефону. Вот такая у них жись у банкротов ;-) | |
ну уж если мозгов нет, то их не накопишь и в кредит не возьмешь. | |
я считаю это элементарная распущеность , можно ведь здесь и сейчас получить значит надо брать ,а как потом жить не думают надо уметь выбрать что действительно тебе нужно | |
ну уж если мозгов нет, то их не накопишь и в кредит не возьмешь.
Оль, хорошо сказала, а главное правильно;) | |
п66 что бы взять кредит мозги не нужны )))вот что бы отдать кредит мозги нужны ... --- user а ты кинотеатр в кредит брал? | |
Что ты подразумеваешь под словом - кинотеатр? Если большой ТВ, то нет, его за наличку. А ДВД-ресивер с акустикой в кредит, кстати в Бонусе :-) | |