А-а-а... Так вот где тебя прячут... ...спрячь за высоким забором девченку, выкраду вместе с забором... ------------------------------------ dm к утру опять всё почистит | |
А обсуждение пожалуй самое, что ни есть - добродушное...раньше надо было чистить...(другие темки...) | |
А обсуждение пожалуй самое, что ни есть - добродушное...раньше надо было чистить...(другие темки...)
Ага. Тумасович только меня и чистит. | |
Да нет, не прячут у нас никого))) Кстати - однажды была ситуация - давно правда, лет 16 назад, но остается актуальной: Приехали как-то из военкомата к нам, а дом как обычно не заперт(закрывали только на ночь, да и сейчас в общем-то почти так же...), заходят, с вопросами всякими, да и с претензией - а почему двери не закрыты? На что получили жесткий ответ - мол нам неоткого закрываться...Видимо квартирные были военники... | |
...а с другой стороны жизнь меняется...и восприятие тож...возникло как факт понятие "МОЁ"...особенно в своём доме выйдя в огород...получаешь дополнительную территорию...окружённую пущай трёхметровым забором..где не одна ...не может тебе испортить настроение...типа зоны безопасности... | |
Да нет, не прячут у нас никого))) Кстати - однажды была ситуация - давно правда, лет 16 назад, но остается актуальной: Приехали как-то из военкомата к нам, а дом как обычно не заперт(закрывали только на ночь, да и сейчас в общем-то почти так же...), заходят, с вопросами всякими, да и с претензией - а почему двери не закрыты? На что получили жесткий ответ - мол нам неоткого закрываться...Видимо квартирные были военники...
Ага. Такая же была ситуёвина в детстве. Двери были не закрыты. Заходит мужик. А я мелкий и дома один. Долго же он чего то сидел, думал. Потом встал, насыпал на стол горсть мелочи и ушел. | |
Да уж)))
Ладненько, пойду двери закрою, да спать))) Шутка))) | |
...а с другой стороны жизнь меняется...и восприятие тож...возникло как факт понятие "МОЁ"...особенно в своём доме выйдя в огород...получаешь дополнительную территорию...окружённую пущай трёхметровым забором..где не одна ...не может тебе испортить настроение...типа зоны безопасности...
Да, забор это хорошо. Правильно сказала... зона безопасности. | |
За что мелочью расплатился с тобою? | |
За что с тобой мелочью расплатился с тобою?
Да х.з. что у него в голове было... Сидел спрашивал что да как... Потом сыпанул мелочи и ушёл... | |