не, но видима есть такие люди. вспомнился старый советский анекдот, пришла бабушка, а внук её спрашивает: - Бабушка, а бабушка, а кто тебя принёс? - Да никто меня внучек не принёс, я же сама к вам пришла, ещё сама ходить могу! - Да?! А почему ты врёшь??! Папа когда смотрел в окно сказал: "Опять к нам черти бабку несут!" | |
Мне вот квартирантка оказала "услугу", постирали они мои пропиленовые мешки из-под картошки. Я им привозила. Они теперь так вкусно пахнут, в жизни эти мешки такого счастья не видали.
Машина-автомат сдохла, 4 тыс. стоит ремонт.
Собираются теперь свою поставить, виноватыми себя не признают...
В "Яндексе" я тоже такой консультации не нашла, там только про тюль... Он черезчур сильно пенит порошок. Машина-то с вертикальной загрузкой, модуль этот сгоревший под крышкой...
Мстить никому не буду. Сама виновата, что живем как бы по дружбе, без договоров... | |
Не переживайте, как спец по бытовухе могу вам сказать от мешков и тюля модуль управления не вылетает))) --- хотя нет, наверно может если всыпать полпачки порошка, тогда пена хоть куда может попасть))) | marusia1212 17.09.2012 10:37 |