Да я про знак аварийной остановки. А Медведев хоть в полный, хоть не в полный, хоть в Оке, ... --- А, он же теперь на вертолете. Шел на днях мимо 2 школы, там чей-то папачос китайский вертолет на батарейках запускал, видать это Медведев из Китая возвращался. | |
Ну вот проверю в багажнике наличие знака и можно футболку "Экспедиции" покупать с надписью "Я девушка подготовленная":) | |
Ксю, и это всё ты сама туда положила, или еще кто-то кроме тебя машиной пользуется ? ;-)) ... не люблю когда много вещей, всё-равно большинство из них никогда не пригодится. | |
Сиди, все сама, все сама...ну, акромя троса, знака - если он есть, насоса, все приборы ...ну еще типа этой мелочи...
Сидюш, а что лишнее???...думаешь запаску стоит убрать ??? Вот ты кстати про зубную щетку и носки почему-то не упомянул...остается спросить почему???;)
Эд, а резинками Сиди больше с балкона любит обкидываться...еще и детей этому учит... | |
Я знаю человека, который возит в своей машине абсолютно всё. Зачитывать список - нет смысла, разве кое-что из экзотики ;-) Паяльная лампа, кувалда, грабли, валенки, телага (2 штуки), дырявое ведро, лом, радиоприёмник, колонки от компьютера, половая краска, камера от камаза, санки(даже летом), ведро с болтами в масле, компас, телеграфный ключ (на память об армии), гнилой половик из лоскутов , рулон жёлтого бэушного ленолеума, 2 огнетушителя (оба просроченные лет как - 10 уже ) Комплект мешков и лопата (для того чтобы в случае чего набрать по пути всё что плохо лежит - песок, гравий, чернозём и т.д.), стопка старых газет. ...у чувка обычная пятнашка ;-) | |
Кто как ездит до Кына?? Стоит ли гнать по дороге от кормовище до кына, веря поговорке - больше скорость-меньше ям, либо тихонько ехать, но очень долго. Тут планируется поездка до кына, я решил прокатится посмотерть дорогу, попробовал по ней прокатится- это же УЖАС. Как ехать то - такое чувство что отвалится щас чё нибудь, Ну если конешно тихо ездить то может ещё ничё. | |
ездил 2раза. по мне дак лучше побыстрее. шел 70-80-90. ниче не отпало и не сломалось. у меня 6-ка 95 года. | |
сильно не гоните опасные повороты и неширокая дорога | |
Вот ещё вопрос: Лежат новые передние стойки. На ваш взгляд как лучще - създить на старых, на убитых, потому что не жалко их. Либо поставить новые, но блин жалко - убьються ведь по таким дорогам, зато работать будут как надо на кочках. | |
Убитые не держат дорогу, вылетишь ещё куда-нибудь | optimisters 05.06.2011 00:04 |