Надо ли все это пробовать или не надо? А с другой стороны те кто пробовали потом так мучительно бросают….а зачем тогда пробовали? | |
вам делать некYй? че за темы у вас? конешн стоит попробывать, не понравиться - не будите ни пить, ни курить. А то если действительно Вы женского пола, то пошли бухать со мной мне в армейку скоро, можно отметить! | |
а что тогда и наркоту не приплели за одним? | |
За радости жизни надо платить ))) печалью ))) | |
я считаю что в жизни надо попробывать все, но наркотики... тут один раз попробуешь и затянет, так что их не советую, а сиги и спиртное кто из нас не пробывал | |
У меня был только один сексуальный партнер… в принципе и не тянет на других…но пригодится ли такой опыт в дальнейшей жизни? | |
И тот с мандавошками? --- Вот таким нулем и останешься, звиняй. | |
Ну взять Вику, она по ее словам со многими … и она не ноль а тысяча наверное уже, а до сих пор не замужем…так может не пробовать а лучше ждать своего принца? | |
а что вы понимаете под словом "попробовать"? напиваться в "говно" каждый вечер? выкурить сигарету или покурить с неделю и потом сделать выводы??? вроде взрослый человек, а вопросами задаетесь из стишка: кроха-сын к отцу пришел... | ivan-ivan 14.10.2010 16:40 |
А как же опыт? Вороной тоже знаете ли тяжело быть ))) | |