Марусва, конечно надо попробовать!
... Буду памерать маладым...буду памерать!!! | upramaya_tvar 16.10.2010 21:16 |
Собачье сердце, профессор Преображенский учит Шарикова этикету. Типа водку пьют только под горячие закуски, шампанское под ... неважно про шампанское. Пробовал закусить горячим. Сопли, слёзы, слюни и икота на час. И ещё водку пить лучше сразу стакан, непременно гранёный.Закуска должна быть стандартной-плавленый сырок. И не слушайте люди джентльменов, они плохому научат. | |
28 Ты нам мозги не парь своим бодяжным спиртом, нравится тебе это говно с называнием водка хлебать, хлебай и не давись. Есть вещи приятные и полезные, то же вино самодельное. | |
Маруся, алкоголь никогда не пробуй! А вот водочку можно... | |
А вот насчет закуся Преображенский всё-таки прав, профессор всё-таки ;-) Кстати к вопросу о правильном употреблении: никаких занюхиваний рукавом, обветренных селедочных хвостов и скукожившихся соленых огурцов коричневатого оттенка решительно не допускается! Ее величество водка требует культурного обхождения. И культурной закуски. В качестве идеальной закуски за многовековую историю употребления водки выкристаллизовался соленый огурец, оптимально - с отварным картофелем. Плюс еще целый ряд популярных исконно русских продуктов, гармонично сочетающихся с водкой. Да и мне ли рассказывать о том, как хороши под водочку маринованные и соленые грибочки, селедка, горбуша, а лучше всего икра, а также ветчина, телятина, солонина или студень. Хороши с водкой и пельмени, и блины. Ну а если под рюмку водочки найдется аккомпанемент в виде густой солянки со сметаной или душистая уха с лучком и перцем, то цены нет такой трапезе. А о том, как водка сочетается с севрюгой, балыком холодного копчения, семгой, осетриной и тому подобными русскими деликатесами описывать невозможно, потому как хочется бросить все и бежать в магазин. Кстати, это тот самый случай, когда вкус и логика объединились воедино. Сытная и солоноватая закуска помогает водке полностью раскрыть свои свойства. Единственное, о чем важно знать, выпивая и закусывая, - водка здорово поднимает аппетит, и под нее количество поглощенных пельменей может оказаться в два, а то и три раза больше обычной нормы. Впрочем, последствия переедания - это уже совсем другая история. | |
не знаю, помойму лучше залпом ее пить + соком апельсиновым запивать, тогдЫ усё афигеННО! | |
хватит душу травить. В одной теме про глистов в другой про жратву. Заворот кишок могет стать. | |
Верно, этот бодяжный спирт галлоном чего то с сильным вкусом надо запивать, никакие огурцы нихрена не помогут, риск большой сблевать. | |
Полностью согласна с sd ,как нестранно...сразу вспомнила, как в одном пермском заведении под борщ обязательно 50 гр. подают, так что закусывайте горячим незабываемые ощущения!!!))) | |
Тоже согласна с ksy, незабываемые очучения... | |