Рубрики

Надо ли пробовать в жизни алкоголь…курение?

Страницы:12345678
31.Марусва, конечно надо попробовать!

... Буду памерать маладым...буду памерать!!!
upramaya_tvar
16.10.2010 21:16
32.Собачье сердце, профессор Преображенский учит Шарикова этикету. Типа водку пьют только под горячие закуски, шампанское под ... неважно про шампанское. Пробовал закусить горячим. Сопли, слёзы, слюни и икота на час. И ещё водку пить лучше сразу стакан, непременно гранёный.Закуска должна быть стандартной-плавленый сырок. И не слушайте люди джентльменов, они плохому научат.
san
16.10.2010 21:19
33.28
Ты нам мозги не парь своим бодяжным спиртом, нравится тебе это говно с называнием водка хлебать, хлебай и не давись.
Есть вещи приятные и полезные, то же вино самодельное.
deni
16.10.2010 21:27
34.Маруся, алкоголь никогда не пробуй! А вот водочку можно...
collo
16.10.2010 21:36
35.А вот насчет закуся Преображенский всё-таки прав, профессор всё-таки ;-)
Кстати к вопросу о правильном употреблении: никаких занюхиваний рукавом, обветренных селедочных хвостов и скукожившихся соленых огурцов коричневатого оттенка решительно не допускается! Ее величество водка требует культурного обхождения. И культурной закуски. В качестве идеальной закуски за многовековую историю употребления водки выкристаллизовался соленый огурец, оптимально - с отварным картофелем. Плюс еще целый ряд популярных исконно русских продуктов, гармонично сочетающихся с водкой. Да и мне ли рассказывать о том, как хороши под водочку маринованные и соленые грибочки, селедка, горбуша, а лучше всего икра, а также ветчина, телятина, солонина или студень. Хороши с водкой и пельмени, и блины. Ну а если под рюмку водочки найдется аккомпанемент в виде густой солянки со сметаной или душистая уха с лучком и перцем, то цены нет такой трапезе. А о том, как водка сочетается с севрюгой, балыком холодного копчения, семгой, осетриной и тому подобными русскими деликатесами описывать невозможно, потому как хочется бросить все и бежать в магазин. Кстати, это тот самый случай, когда вкус и логика объединились воедино. Сытная и солоноватая закуска помогает водке полностью раскрыть свои свойства. Единственное, о чем важно знать, выпивая и закусывая, - водка здорово поднимает аппетит, и под нее количество поглощенных пельменей может оказаться в два, а то и три раза больше обычной нормы. Впрочем, последствия переедания - это уже совсем другая история.
sd-976
16.10.2010 22:01
36.не знаю, помойму лучше залпом ее пить + соком апельсиновым запивать, тогдЫ усё афигеННО!
00000
16.10.2010 22:07
37.хватит душу травить. В одной теме про глистов в другой про жратву. Заворот кишок могет стать.
san
16.10.2010 22:08
38.Верно, этот бодяжный спирт галлоном чего то с сильным вкусом надо запивать, никакие огурцы нихрена не помогут, риск большой сблевать.
deni
16.10.2010 22:17
39.Полностью согласна с sd ,как нестранно...сразу вспомнила, как в одном пермском заведении под борщ обязательно 50 гр. подают, так что закусывайте горячим незабываемые ощущения!!!)))
ksy
16.10.2010 22:47
40.Тоже согласна с ksy, незабываемые очучения...
ledyden
16.10.2010 22:49
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама