Кто знает как здоровье малышки. | |
Кто что рассказывает. С Утра говорили, что УАЗ девочку сбил, что аж велосипед в фарш помял, вечером, что сбил и скрылся с места ДТП и его менты ловили... Ребенка жаль. Чистый недогляд родителей... | expropriator 18.06.2015 22:38 |
не знаю на счет скрылся, ехал чуть позднее - след торможения на асфальте приличный и прямо в столб... | |
не я видела не в столб ,и не скрывался он, девочку жалко | |
Так все слухи. По любому свидетели должны быть, по Балахнина много авто ездит. --- Зато сегодня, после ДТП, стоят гайцы, на знак "40" ловят. Молодцы, где раньше были... | expropriator 18.06.2015 23:09 |
Итак. Водитель не скрывался. Просто пошел на обгон и зацепил девочку. Девочка переезжала дорогу и не увидела его, Потому что машина перед уазом уступила ей дорогу. Недогляд родителей? А вы детей не пускаете никуда? Девочка всегда осторожно дорогу переходила! Сейчас она в Перми. Перенесла операцию на мозге. Отходит от наркоза. Прогнозов не дают. | |
Когда родителей начнут наказывать за такое, случаев будет меньше, чем когда ответственность несут только водители. Но это утопия. | mrs-smith 18.06.2015 23:26 |
Трагическое стечение обстоятельств. Жаль ребенка. Жаль родителей. Не представляю, как бы я повел себя в подобной ситуации. Жаль водителя УАЗа. Достанется ему... | expropriator 18.06.2015 23:27 |
чистый недогляд родителей? полностью согласен! Вы ведь явно говорите о родителях водителя, которые явно не научили его о правилах поведения, о внимательности на дорогах, о том что нельзя спешить куда-либо, думая только о себе и не замечая ничего вокруг. "Когда родителей начнут наказывать за такое..." - сами то поняли что сказали вообще? | partizan32 19.06.2015 00:14 |
сами то поняли что сказали вообще? Я - да. А вы?) Отпускать детей на велосипеде кататься по проезжей части, где нет велодорожек, и зная на 100%, что в таком захолустье водители не умеют реагировать на велосипедистов, потому что тупо не привыкли - это наплевательство. Хотя можно было бы поднять задницу с дивана и отвозить ребёнка в парк, на стадион, на площадки, где безопасно кататься. Но таким родителям это кажется лишними телодвижениями, они за естественный отбор не словом, а делом)
Ну, родят ещё, проблем-то. У таких всё просто) | mrs-smith 19.06.2015 00:21 |