matematic(у) :-) посмотрела, значит отказалось много, да... но для тебя я эту ссылку дал типа в ответ на твое высказывание, что женщинам секс и не нужен вовсе... так... одолжение мужикам. А на самом деле все наоборот. Даже зная, что ее снимают на камеру и зажимаясь вначале, женщины заводятся так, что "мама не горюй" и все им пофигу... И это уже не за деньги.
darkfire(у) а ты качни, не пожалеешь. Если, конечно, трафик позволяет. | |
Зачем? Я что порнухи не видал что ли? =D | |
Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи. --- «Вопреки установившемуся мнению, женщины тоже любят мастерить — к примеру, они вовсе не стремятся выйти замуж за совершенство, они предпочитают доделывать мужа сами» (М. Жилица) | |
В молодости(моей) была среди пацанов такая история(байка) про наказание девок: Типа на кануне секаса взять тонкую пленку с лука(репчатого)...и при интиме умудриться прикрепить ейту штуку у себя... Проблем у девки после этого не меряно..( | |
Главная ошибка -переделать, подмять, а потом сказать - нах такая тряпка мне нужна ) ksy начни переделывать себя, свое мировоззрение ) | |
Иф, ты со своим постом за мной следишь что ли ???...хватит меня преследовать))) | |
Доделать-далеко не переделать! И уж тем более не подмять..Муся у вас проблемки...обратитесь к тедди...) --- 276. Ты одна седня постишь..чо коменьтить остаётся?) | |
Типа на кануне секаса взять тонкую пленку с лука(репчатого)
Иф, а ты лук то чистил, представляешь , что за пленка и как надо извратиться чтоб такое проделать???!!!...что ж такое должна девка сделать чтоб ее так "наказать"??? )))$$$$$$$$)))
P.S.Иф, ну, я смотрю ты не теряешься и находишь , что коментить))) | |
IF-на кириллице уж тогда будет "ША", сам удивился, вообще-то это мои инициалы...Я довольно-таки ни кибернизироавн в общении, но 1-2 раза в неделю позваляю себе попить конинки и общаться уздесья))) | |
ША (надеюсь, теперь правильно:) ), а "конинка" - это что за "вещь" такая, после которой сразу общаться уздесья пробивает??? :) | |