Александр, заказывайте Колобка, не ошибетесь)))
Гы, чет я не поняла, ты то меня продаешь, то мои данные...гонораром поделиться объемы в см. скинуть не забудь)
Дмитрий, предлагаю выдать Гы предупреждение за "вторжение в частную жизнь", а то как получается : январь подходит к концу, а он без бана - непоряяяядок)))
P.S. Ревнивый муж убил жену. В суде его спросили о причине. - Убить ведь легче женщину одну, Чем каждую неделю по мужчине… | |
А ты с юмором, вот тока продажная, как гонораром запахло так сразу поделиться, всем вам наши деньги нужны, а не мы сами, считал тебя невинной и чистой, а ты оказывается как все... | |
sassha, глаз ksy - картинка Остальные запчасти будешь брать? | |
Неплохо, заинтересовал, скока за личико и скока за фигурку? --- а это левый или правый глазик | |
Глаз левый. Личико и фигурка по 500 Евро соответственно, плюс номер телефона - еще 500. Итого: 1500 Евро. Товар качественный. Без торга. Бесплатный бонус - номер аськи. | |
Ксю, так у тебя еще и сутенер есть? Спасибо, до свидания! | |
Ммм, дорогая штучка :) К сожалению, даже глазик свой не хочет показывать - попросила удалить ссылку :( | |
Ксюша, расслабься. ;-) | |
Гы проверь вебмоней, спс за фото, Ксю а ты неплохо выглядишь, бывает и похуже | |
ksy, ты уже расслабилась? dm уже может восстановить ссылку на твой глазик? =) | |