если тебе не дают покоя лавры победителя-покорителя, то конечно можешь и дальше пытаться у меня лично нет подобных проблем Это как в песне: "Ухарь-купец тряхнул серебром: «Нет, так не надо! Другую найдем!»" | |
о какой шторке может идти речь если нет взаимопонимания и постоянные притензии друг другу,и никто не хочет уступать то ни деньги ни поднятая штора... | |
Да знаю я эту песню... Маненько не то... Там мамка, все-таки, замотала дочку за серебро... Да ладно... Забыли... Вот день и проходит... Звонка нэт!!! А, самое интересное, 8 Марта я ей дарю цветы... А... Нынче обломается, и пошла она НА ... darkfire, давай выпьем! | |
Какой забавный...а завтра или позлезавтра позвонит...пальчиком поманит...ведь побежишь..точно побежишь и цветы 8 Марта подаришь))D... Usеr...ты определись, что хочешь, не тяни резинку, раставляй в отношении точки над И..)D | |
vika, цветы нынче тебе ! Пиши как доставить. | |
Да, умны были наши предки, коль придумали такое пожелание Мужчине и Женщине: "Живите в Любви ( то бишь влюблены были друг в друга и в постельке было ладненько) и Согласии (то бишь взаимопонимали друг друга и разумно уступали также). А деньги, я считаю не главное. Богатые больше плачут... Были бы здоровье, любовь, согласие и желание трудиться - остальное наживётся. | |
user ну если только чаю, ибо алкоголь на дух не переношу --- Да Вика бывает и такое Своей я подарок уже купил, так что подарю в любом случае, ибо не выбрасывать же его =D --- ussr а ещё было такое понятие как калым | |
Ну, что... кто-то глянул ролики по ссылке в п.257 ? Хотелось бы почитать комменты. | |
user, не дели цвета на черное и белое, в любом городе может попасться девушка согласившаяся на это... но ты позабыл, а сколько отказалось))) | matematic 24.02.2010 22:45 |
user скачивать не охота | |