Сколько куриц в одном месте... | |
Просто у некоторых людей слишком много свободного времени, чтобы нарочно выискивать что-то про отдельно взятого человека и тыкать его носом в эту информацию. Да еще и источники указывать.
Мнения интересны, если они касаются сути вопроса. Есть вопрос - есть ответ.
Насколько я понимаю, автор хотел узнать, для чего каждый из Вас живет, кто чем интересуется, у кого какие цели. Но не думаю, что у него было желание выслушивать неизвестно от кого информацию про себя.
Каждый из нас сам про себя всё прекрасно знает. Нет надобности просвещать остальных об этом. Это не делает Вас разумными. | |
а кстати у меня тоже эта тема как то странно растянута по ширине,остальные вроде нормально... ---
41.Сколько куриц в одном месте...sr8
а ты чиих будешь,петушок залётный?;)) | |
а кстати у меня тоже эта тема как то странно растянута по ширине,остальные вроде нормально...---
Это просто из-за двух длиииииииииииииииинных слов у всех растягивается. И не тема, а только 1 страница%) | Красная Шапочка 10.01.2015 17:54 |
Вот многие участники говорият многое и всякое... А вот попробуйте ответить в двух словах для чего? Кроме того что: заработать бабла ради... расти детей... взять ипотеку... платить кредиты... отремотировать авто, кваритиру... ДЛЯ ЧЕГО? потому что мама с папой родили?
Вряд ли создатель про кредиты и авто задумывался. | |
Бесполезные все эти философские изыскания, пока не удовлетворены базовые потребности. А это немножко больше, чем на 10 сисек пива заработать) | mrs-smith 10.01.2015 19:26 |
жизнь для других жизней!закон природы ,а не издержки разума,ума. | |
dim45 а смысл, если все умрут в конце концов? | |
..все умрут..а я останусь..(с) | |
тлен какой-то и безысходность..))) | |