Такой вопрос у меня, чисто из любопытства. Вопрос больше к барышням)
Почему не пользуете подследниками, когда туфли и босоноги примеряете? Не боитесь грибка после чужих ног? Не брезгуете? | mrs-smith 25.09.2014 13:59 |
Если чисто теоретически, то как подследники помогут от грибка? тут что то погерметичнее надо. | |
Также, как и сланцы помогают в общей душевой в бассейнах. Барьер между ногами и обувью. Учитывая, что контакт короткий, а после покупки обувь обрабатывается, то подследников достаточно. Ну и не противно, как минимум) Я догадываюсь, что в местных магазинах следки эти не предлагают бесплатно, но с собой-то можно носить пару) | mrs-smith 25.09.2014 14:09 |
вы наблюдали такую картину где то? мне кажется без подследника даже обувь не налезет. | natali86-86 25.09.2014 14:11 |
Не картонная, как в центробуви, налезет, если по размеру. После покупки-то вы без них как-то ходите (надеюсь))) | mrs-smith 25.09.2014 14:12 |
Также, как и сланцы помогают в общей душевой в бассейнах. наивная какая... | |
Вопрос к смит не по теме. Сегодня в обед видел у центрального даму... в шубе! Это не вы случаем были? Любите же покрасоваться) | |
а после покупки обувь обрабатывается, Огнем? | |
Любите же покрасоваться) Шуба - это покрасоваться?))) У вас жёны так красуются?) И золотище ещё на каждом пальце поди?) | mrs-smith 25.09.2014 14:34 |
В сланцах хоть не встанешь на чужие сопли и слюни | |