Рубрики

Вопрос о примерке обуви

Страницы:1234
11.Да я про то что жара на улице!!!
И прекрасно кстати ещё заметил на пальцах типа золото, шняга.
Бывают же такие-бабы дешёвки(
elektrik
25.09.2014 14:40
12.Подследники как и носки предохраняют ноги от грибка только лишь тем, что сохраняют сухой (!) контакт. Если мерять обувь на совершенно сухие ноги, то риск заразиться грибком минимален.
А если мыться в общественном душе в сланцах, то это никак не убережёт вас от возможного заражения.
Так, что не говорите ерунды.
Даже смешно такое слышать от взрослых людей.
krass
25.09.2014 14:42
13.Красс, представили плевок смачный на полу? Как на него лучше встать, разумеется случайно, босой ногой или подошвой сланца?
lutik
25.09.2014 14:45
14.Лютик, вы не родственник Максимке?
Насколько я понял автора, речь идёт не об этической стороне, а о гигиенической.
А относительно вашего вопроса, то лучше, вообще, по небу летать или дома сидеть.
krass
25.09.2014 14:51
15.
Да я про то что жара на улице!!!
И прекрасно кстати ещё заметил на пальцах типа золото, шняга.
Бывают же такие-бабы дешёвки(
А золото - не шняга?)))
mrs-smith
25.09.2014 14:59
16.Вы опять о чем , красс, вам говорят, что в общественном месте нечего ходить босыми. Сколько -то да защитит. Можно дома сразу принять меры. Чисто неприятно мерять обувь после чьей-то ноги. Но сколь в жизни не меряла я, мои родственники, дети, знакомые, всех эта участь заразиться грибком, обошла стороной. Вот в общественной бане легко. Но мы в них не ходим. А в бассейнах все- таки все обеззараживается. Совет вам, красс, не нойте, как ваш любимый Максимка
lutik
25.09.2014 15:00
17.
А золото - не шняга?)))
Во-первых, да, шняга, потому что сборная солянка турции.
Во-вторых, к такой шее и пальцам подойдёт лишь цепь лисапедная и гайки.
elektrik
25.09.2014 15:10
18.
да, шняга, потому что сборная солянка турции.
Да какая разница, где и как оно сделано. Обручальное кольцо и маленькие серьги с маленькими камнями или вовсе без них - это максимум, что могут позволить себе 99% женщин. Потому что никуда они не ходят, где уместно было бы что-то другое. Шнягой будет и в еропе сделанное на заказ, если бросается в глаза, а баба плывёт в шубе летом. Или в раздергайте с джинсами.
Но в лысьве можно всё. Продавщицы ж моду задают) Зато бохато)
mrs-smith
25.09.2014 15:15
19.
Зато бохато)
Вот, золотые слова, а нам тут в Лысьве другого и не надо.
max9
25.09.2014 15:19
20.Точняк, сколько раз видел торгашек так безвкусно золочёных.
Гораздо приятнее, не кричащие украшения, индивидуально подобранные, пусть и не особо дорогие.
Считаю что прав.
elektrik
25.09.2014 15:31
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама