Вот хотел у mrs-smith поинтересоваться, как она выходит из ситуации в таком случае?)) Сходите в нормальный магазин белья, там научат))) | mrs-smith 26.09.2014 11:37 |
Даже представить страшно чему там девушку, брр. Смит жжёт!!! | |
Сходите в нормальный магазин белья, там научат))) Дак у нас же нету таких магазинов, поделитесь уж своим опытом. | |
Дак у нас же нету таких магазинов, поделитесь уж своим опытом. на что вам тогда мой опыт? нет магазинов, он не нужен. будут магазины, там научат. Прям как в истории про прыщи и отсутствие секса. | mrs-smith 26.09.2014 13:11 |
я конечно извиняюсь,но если вы в принципе не ходите по магазинам такого класса ,как мы ,то где вы могли подсмотреть такую проблему? ...о ужас ...неужели в бутиках для избранных тоже захаживает быдло без подследников...ну я думаю,что там продавцы сразу дезинфицируют всю обувь ... ну а если серьёзно,то действительно такая ситуация частА,летом,я сама очень часто оказывалась в ней,без подследников,но мерять никогда не меряю,всегда покупаю у продавцов следки ,чтобы померять...хотя в некоторых магазинах девочки предлагают следок,но это тоже самое,что босой ногой,потому как его уже тоже кто-то одевал... | |
на что вам тогда мой опыт? нет магазинов, он не нужен. будут магазины, там научат. Прям как в истории про прыщи и отсутствие секса. Нужен он или нет, решать буду уже я, думаете если нет магазинов то мы без нижнего белья ходим? Ну а свои истории про прыщи и секс пока оставьте при себе) только обувь и бельё. | |
Капрон спасает от грибка? С такой же уверенностью можно одеть на руку колготки,взяться за дверь в больнице и лизнуть потом свою руку ... Не, ну а че... Стерильно жэ))) | |