Да поскорее бы закрылись все эти частные лавки! Антисанитария , тараканы ползают по хлебу в стеклянной витрине (да-да, нигде их нет, а в магазинах есть), продавцы с чувством собственного достоинства, просроченный товар! И попробуйте принести его обратно, вас обольют презрением, а как же, ведь вы-крохобор! В сетях я знаю, что здесь проходимость, товар не залёживается и никто не стоит над душой, когда я хочу проверить срок годности. А что делать всем лавочникам? Ферму откройте, коров, поросят, кроликов разведите! Словом, производите продукт, а не сосите из граждан! Сети им закройте! Ага, щаззз! | |
В"Пятёрочке" на ценнике написана одна цена,а по-чеку другая-завышенная!Уже несколько раз так было.
Это не только в Пяторочке. Это и у других может быть. А еще если много набрал, они могут два раза товар пробить. Тут тоже надо держать ухо востро. Тем не менее это лучше, чем в том же бионте тебя обвешают и обсчитают | |
В"Пятёрочке" на ценнике написана одна цена,а по-чеку другая-завышенная!Уже несколько раз так было.
много раз был свидетелем таких скандальных сцен на кассе - всегда причина одна: покупатель-дятел. видит акцию на один товар, а хватает соседний из той же серии, на который акции нет. А потом визжит на продавцов, что его не наеб..шь! в итоге: покупатель уходит оскорблённый "на..баловом", а взвинченные продавцы проклянают про себя всех покупателей подряд. Читайте ценники! | |
взвинченные продавцы проклянают про себя всех покупателей подряд. Читайте ценники!
Ценники стоят на 12-80 руб., а на кассе пробивают 14-90 !!! Типа ценник забыли поменять! А ведь есть даже закон, что какая цена на товаре, по той и обязаны продать, но глаза выставят, что мы из своего кармана будем доплачивать?! В общем я научился на этих сетях иметь доход, хоть и небольшой, но приятно, говорить не могу, а то охрана магазинов с ума сойдёт от этого метода. | two-fifty 20.06.2013 22:22 |
То что наши "предпринимы" строють магазины - честь и хвала им.Другое дело, када "сетевые" приходят на готовые площади- эт ни к чему.Хотят "пришлые", у нас торговать, пущай и строють за свой счёт! | |
покупайте на мелкооптовых базах. мешками и коробками. так выгоднее | |
Да выгоднее на базах. | |
про площади... это ж бизнес такой. самый простецкий. ...строишь здание и сдаешь его в аренду. окупается быстро, потом навар идет | |
Ценники стоят на 12-80 руб., а на кассе пробивают 14-90 !!! Типа ценник забыли поменять! А ведь есть даже закон, что какая цена на товаре, по той и обязаны продать, но глаза выставят, что мы из своего кармана будем доплачивать?!
может ссылку дашь на закон? с цитатой из него на то, что "какая цена на товаре, по той и обязаны продать"... ценник реально могли еще не поменять - переоценка идет прямо во время смены (магазин для этого не закрывают). не думаю, что разница в ценах делается специально. да и при таком ассортименте (посчитай сам какое количество товара в больших магазинах приходится на одного продавца)- не мудрено где-то просмотреть не смененный ценник. имею некоторое представление о работе торговых сетей.
Ценники стоят на 12-80 руб., а на кассе пробивают 14-90 !!!
ну ты сквалыга, 2-50! давай свой адрес - вышлю тебе в утешение 2 рубля 10 копеек разницы. ведь для вас, сквалыг, лишиться такой суммы - это как серпом по яйцам... любите вы копейки считать... | |
Типа ценник забыли поменять!
В аналогичной ситуации в Добрыне мне пробили товар по цене с ценника. И прямо при мне ценник таки поменяли. При этом всё это было очень корректно, даже настаивать на своём не пришлось. ---
может ссылку дашь на закон?
Цитирую:
| |