...(касаемо пятерочки)ну вы как дети ёпт, этж магазы вовы путина,а кто с ним будет бодаться? Правильно, никто... | |
Видел как южане скупали в магните фрукты, а потом торговали в палатках...смекалка... | |
ничего удивительного...в Фикспрайсе (37руб) лежали тапки резиновые. цена естессно 37р. а на рынке те же южане банчили точно такими же тапками уже по 100р. ))) | |
Есть закон, который дает право ограничить кол-во сетевых магазинов на нашей территории, но он сыроват. Если наши власти захотят то могут добится!!! | |
Да пошли нах все эти мелкие забегаловки и магазинчики! Они весь товар покупают у этих же сетевиков и потом вам его и продают только помятый и просроченный. Я за здоровую конкуренцию! Вот появятся у нас в городе большие сетевые магазины строительной техники, садового инвентаря, электроинструмента, электроники ,а так же ещё бы появились сетевики которые одежду продают тогда 80% наших псевдо комерсов обанкротятся и пойдут работать как все нормальные люди). меня бесят все наши бутики и ларёчки с хрен знает откуда взятыми ценами! Раньше видел потом долго сме6ялся и сейчас так есть наверно) База сласникова на выезде и некая частная предпринемательница набирала там порошки, шампуни, мыла и тд и продавала в своём мелком магазинчике в городе накинув 20%. Всё гениально и просто деньги из неоткуда.) | |
Мне, честно говоря, тоже больше по душе крупные торговые сети. Единственный минус (но очень крупный) - они не возят товар под заказ. | |
Если будет больше сетевиков в городе цены только снизятся! Качество обслуживание у сетевиков получше и зависит скорее всего от управляющего филиалом. Да есть отвратительные магазины! Дак неходите!!! Пока меня устраивают такие сети как: Добрыня Пятёрочка Моя семья 1С корпорация центр (как какойто конкурент пойдёт) днс (оч рад что открылся) ещё бы м.видео открылся бы было бы супер. --- конечно продукты вам под заказ не привезут! Но любую быт технику заказываете (можно на сайте) и они привезут её именно в Лысьву! | |
Видел как южане скупали в магните фрукты, а потом торговали в палатках...смекалка...
И какой дурак у них покупал по таким ценам? | two-fifty 20.06.2013 10:44 |
эх...где ж ты?...Эльдорадо | |
сегодня в монетке черешня по 150 рэ , а на рынке по 250 . каждый волен покупать где хочет . | |