Зов природы, надо завоевывать телочек. Раньше мужик ходил по военным походам и окучивал баб в завоеванных селениях. Видимо в генах заложено у нас))) Наташа, ты маленькая еще и наивная. Если мужик только с одной бабой, то с ним что-то не так! Может проблемы с половой системой) | |
Наташка женщины пекут пироги, а мужчина решает какой лучше | |
Смоки, впрямь как кролик, пять сек)) и набок, лапки вверх, и продолжение не жизнеспособен.))D..ах главнае, палочку в блокнотике для учёта не забыть поставить.)) | |
Палочку поставил и дальше поскакал)) | |
п. 31 а вы прям взрослый самец...ну не смешите. отойдя от темы так и не вспоминили свое выражение интернетный бес ;-) если мужчина только с одной бабой...и тыры пыры, так значит у вас явно будет много баб. а кто тогда говорил, что любимой одной я не буду изменять (ваши слова), что с резиновыми бабами будите кувыркаться, а? ---
Наташка женщины пекут пироги, а мужчина решает какой лучше
а если оба вкусны? то значит на этот вопрос нет ответа7 | natali86-86 21.01.2013 15:54 |
я знаю ответ, но не скажу | |
Я исправился и решил снова быть самцом, против природы не попрешь) Наташа, поэтому мужик к разным "пирогам" и бегает, чтобы все попробовать.) | |
смоки, есть такое, кто много об этом говорит, у того не стоит)) | |
я знаю ответ, но не скажу
зажмотил? | natali86-86 21.01.2013 16:00 |
Тебе то откуда знать?) На картинке только и видала. | |