Во,точно, да и смоки сразу сдуло под шепотки Алисы) | |
Илья Видягин, так что ли? | natali86-86 22.01.2013 11:33 |
21 век.чаще выбирают карьеру:) будут деньги,будет и жена(муж)..и любить будет безумно..пока деньги есть.. | Olga Sergeevna 22.01.2013 12:22 |
Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью. | |
Карьера не ждет,но ждет тот,кто рад деньгам:) Деньги слезы могут вытереть.тольк смотря от чего они.(не каждый и человек научен состраданию)слава не обнимет ночью..Была бы слава,а обнимающие уж точно найдутся../Нужно стараться держать в балансе и карьеру,и любовь...сложно,но можно...не уходить с головой во что то одно.../"с милым рай и в шалаше"-оч противоречивая фраза.кто то согласен на такое существование?...я нет... | Olga Sergeevna 22.01.2013 12:41 |
Наташ не тупи а...))) --- Скольких дам на пороге 40 лет мужья бросали...м?И они как не странно имели опыт лишь приготовления борщей и любящей и заботливой жены..всё. Надо крепко стоять на своих ногах...а любящее сердце примет тебя в любом обличии. | |
У кого только лябоффь, расплачивается траханьем мозга. Тому, кто делает карьеру. | |
главное знать что это точно любовь.. надо найти особую отметинку на теле? Наташ не тупи а...))) а что сразу и не тупи? я спрашиваю вполне интерсующий меня вопрос, тк я именно так и нашла свою любовь. | natali86-86 22.01.2013 14:06 |
Хм...лично мне интересен мужчина способный добиваться успехов во всем...и я сама не стану стоять у плиты в надежде что меня не разлюбят...развитие ...вот что самое важное для меня. ---
вещий сон? | |
я именно так и нашла свою любовь. вещий сон?
я про что писала, про отметинку на теле. ну вот и ответ) | natali86-86 22.01.2013 14:15 |