секс-это цель? Да ну... )))
да я несерьезно, ну что не придет в голову на ночь глядя) | natali86-86 21.01.2013 08:18 |
В 18 лет я выбрала любовь. И не жалею, хотя через 10 лет любовь закончилась не очень-то хорошо. И карьера моя от меня не ушла. Видела случаи, когда девушки выбирали карьеру- результат сомнителен, а семьи и детей- нет. И с карьерой как-то так, средненько. Каждый выбирает то, что для него более ценно на данный момент | |
Карьера не родит детей и не полюбит:)карьере не пожалуешься на проблемы..карьера не посоветует..карьера не поддержит в трудную минуту...Поэтому,карьера..но до определенного возраста...
Слишком романтично... Я больше реалистка, хотя и пытаюсь совмещать приятное с полезным, надеюсь, в старости дети мне стакан воды поднесут) | |
Однозначно любовь и семья! | |
Однозначно любовь и семья!
Семья - согласна, любовь - необязательно. | |
главное знать что это точно любовь..иначе ни любви ни карьеры...))) | |
Вот послушал я вас и скажу...ну и дураки вы все, или почти все ! Главное...для обоеполых...брак по расчету !!! И даже не в смысле на дочке-сыночке мунгоса жениться-оженить, а всё | infinitiv 21.01.2013 14:42 |
главное знать что это точно любовь.. надо найти особую отметинку на теле? ---
Вот послушал я вас и скажу...ну и дураки вы все, или почти все ! Главное...для обоеполых...брак по расчету !!! И даже не в смысле на дочке-сыночке мунгоса жениться-оженить, а всё
а у вас тоже брак по расчету? | natali86-86 21.01.2013 14:43 |
не успел допечатать, Наташку за живое заедло ! Продолжу---рожи смазливые смажутся, карьеры не факт что сложатся, а вот по уму сойтись---это надолго, по кр. мере.
Для Наташки, да мой брак по по расчету...потому что не первый. Потому что ума прибавилось и более того, расчет перерос в симпатию и любовь...практически так происходит у всех менее-более дружащих с умом. Брак по ебл..е -страсти тока на полгода..потом начинают замечать, что любимые воняют. | infinitiv 21.01.2013 14:52 |
не успел допечатать, Наташку за живое заедло ! нет, вы не правы, меня это не задело ни капли, просто я хотела у вас уточнить, в чем собственно и не ошиблась. логично, что последующие брак или браки уже с другим подходом к этому делу, но опять же не у всех. | natali86-86 21.01.2013 14:57 |