ешьте дома носите с собой или то и другое вместе,а не разводите гемогогию от низкой стоимости обеда до малоимущих.такое впечатление что вы им завидуете или ещё хлеще вы сами кушаете бесплатно и вас не устраивает что так мало дают.всё ,что готовят в школах или в садиках-завтраки, обеды, полдники всё это отправляется на проверку каждый день.если что-то не устраивает в кормёшке так надо к директору идти решать проблему в реале, а не на форуме чесать приплетая всё в одну кучу | |
гемогогию Что, простите?) | mrs-smith 19.09.2014 13:49 |
Наверно демагогию? | |
Не подсказывайте. | mrs-smith 19.09.2014 14:11 |
ага точно | |
Я не буду комментировать зависть к малоимущим, звучит бредово. Давайте по последнему пункту. Директор не решит эту проблему, её решит повышение стоимости обедов, на что никто не пойдёт. Поэтому единственно возможное решение - индивидуальное. Вот индивидуально народ и решает. Про ежедневные проверки школьной еды - расскажите бабушкам у подъезда. | mrs-smith 19.09.2014 14:19 |
А малоимущие это кто? Уверен, есть родители и просто скупые. | |
А малоимущие это кто? Удивительно, но в основном - это здоровые работоспособные люди. И ладно бы матери-одиночки, а то ведь полных семей полно с таким статусом. | mrs-smith 19.09.2014 14:24 |
Мы тут все походу малоимущие, единицы живут как сыр в масле. Было бы хорошо если бы школьная баланда была без сои и Е, вот меня больше это беспокоит, а то что не очень промыто и ли невкусно хрен с ним, это тренировка для организма и психики детей - больше грязи как говориться толще лицо)) А то растут это не хочу это не буду-привереды.))) | |
как форум поможет в повышении стоимости обедов???непонятно... | |