Давайте в этой теме обсуждать умные темы, новости культуры. --- Жду ваших умных мыслей. | Vika Sergeevna 12.10.2012 20:43 |
Ну что же, поболтаем , пока не удалили. Умная мысль первая- А что это Вы тут делаете? умная мысль вторая-телевизор смотрим. | |
Уточняем вторую мысль - смотрим Наши-Португалия, пока 1:0 | |
смотрим Наши-Португалия
Богатые против футболистов? А умные где? :) | |
Не знаю, про кого предыдущий пост, но наши выиграли)) | |
Как дети малые, все ахинею несете. С ахинеей вам в тему с пустотрепке Olga Sergeevna. | Vika Sergeevna 13.10.2012 08:52 |
п.1 умные темы, новости культуры
Вика, тут есть люди от 16 лет и до... меня. 10-й год на пенсии. Не знаю уж, с "высоты" какого уровня образования и возраста Вы на нас смотрите, но может - общее у нас с Вами только русский язык?
А советы тут действительно хорошие дают. Каюсь, пару раз просила в "личку". | |
Какие квантовые эффекты все-таки можно наблюдать в домашних условиях? С недавних пор что-то эта тема меня заинтересовала. Пока из разумных предложений был фотоэффект, так-что приветствуются так же советы по постановке в домашних условиях экспериментов, демонстрирующих квантовую природу фотоэффекта. | |
Существует в природе ssh клиент командной строки под windows? | |
А вообще, кто здесь будет иметь право быть судьей между умный - неумный? Умный, это когда больше половины не поймут?
На пару простейших крестьянских вопросов не смог ответить весь Интернет, а эрудиции там тьма. Он умный? А ответы нашлись...
Вообще, если бы не первая тема, которая мне попалась, не пришла бы мне в голову эта притча.
Поженились двое, через пару недель давай решать, кто будет главный... Решили. Муж будет главные (стратегические) вопросы решать. Жена - второстепенные, текущие. Прожили жизнь. Главных вопросов так и не было ни разу.
Не "не-умных" темах иногда решаются очень даже нужные вопросы. | |