Рубрики
Болталка на умные темы.
21. | В БМВ три педали??? Я просто не в теме))) | edde 14.10.2012 16:44 |
22. | Плачет девушка на стоянке,
рифмоплет...Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помаде, Три педальки, А, ножки, две! | natali86-86 14.10.2012 16:45 |
23. | В БМВ три педали???
Надо было комплектность при покупке проверять не отходя от кассы. А колес сколько дали? | pupkin 14.10.2012 16:45 |
24. | Вот не знал та... У БМВ действительно, две педали !!! Велосипеды BMW. | user 14.10.2012 18:57 |
25. | У деффки то да, да хоть скока, все прощу. А на самом деле - выезжает семерка, как у Коти, от банкомата и на другую сторону улицы, выходит из нее дед, а там Дип Перпл - дым над водой, я охренел от такого мужика)) | edde 14.10.2012 20:51 |
26. | п.13 Все-таки, когда Чехов писал свои саркастические книгу, расссказ - не помню, "Как выбрать жену?", он имел ввиду, как выбрать ЖЕНУ из ЖЕНЩИН. Вы, похоже, расширяете его тему поиска жены? НУ, Чехов до этого не дорос, куда ему... Печет мужчина отличные пироги - разве это плохо? Но 80% пирогов пекут женщины... Пишут с ошибками? Бывает... Если кому надо, исследования на эту тему, наверно тоже есть. По-разному мы воспринимаем окружающее. Выйдем вместе на улицу и одновременно. "Какой закат красивый...". "Какая холодрыга...". | userlti 15.10.2012 07:32 |
27. | он имел ввиду,
То есть вы согласны, что мужчина не может сделать четыре ошибки в слове "ещё"? Это хорошо.как выбрать ЖЕНУ из ЖЕНЩИН. --- Но 80% пирогов пекут женщины...
80% пирогов пекут машины. Работа, которую раньше выполняли женщины, теперь по большей части автоматизирована. | pupkin 15.10.2012 08:40 |
28. | п. 27 Давайте в этой теме обсуждать умные темы, новости культуры. --- Жду ваших умных мыслей. Странно, конечно, что с такой заявочки начали тему "Болталка...для умных". Машины вообще стоят на месте, пока их кто-то не включает... Не дождались, похоже, в этой теме умных мыслей... Не донести мне до Вас, какой от пирогов бывает запах в доме... Как бы мне хотелось научиться печь шанежки пресные ржаные, наливные со сметанкой, какие моя бабушка пекла... И щи из русской печи - песня. Неграмотная, между прочим, бабушка была. Да после той еды, пожелание врагу: "Чтоб ты всю жизнь питался чипсами". Вот и не спрашиваешь у умных, как такие шанежки испечь. Сам пробуешь, хотя не получается... Ума, видно, не хватает? | userlti 15.10.2012 10:04 |
29. | Машины вообще стоят на месте, пока их кто-то не включает...
У машин вообще масса положительных качеств.Не дождались, похоже, в этой теме умных мыслей...
Да это вы тут пирогами зафлудили всю тему. Не хлебом единым.., как говорится. | pupkin 15.10.2012 10:10 |
30. | Хочу выучить, про "понять" даже не заикаюсь Никотинамидадениндинуклеотидфосфат и дегалогенирование дигалогеналканов | strogaya 15.10.2012 13:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама