Рубрики
Болталка на умные темы.
11. | да, порой бывает забавно, когда одни и те же постоянно «я не поняла», «вчера смотрела кино ничё не поняла, подскажите толи кино такое толи я?» «а я начала читать книжечку очень интересная, толька я ничё не понимаю…» «всё время поражаюсь как это главные герои фильмов и книжек понимают всё с полуслова, с полунамёка… ещё не знаю с чего… как так та??? я вот никогда ничё не понимаю, и главное спросить та не могу, потому, что когда я сама спрашиваю начинаю понимать что всё таки чего то не допонимаю, и запутываюсь, а потом забываю что хотела спросить» «подскажите какое-нибудь кино посмотреть, но завтра посмотреть не смогу, завтра мне на приём к тётиньке врачу, что то живот надулся и послали на какое-то узи, не знаю чё эта такое, но проста жутка интересна… ….даааа… сколька ж ещё всего на свете не познанного и жутка интерееесного…» | den 14.10.2012 13:40 |
12. | Да, вот представте себе, есть "места, вещи", где некоторые ничего не понимают... Я уже отрабатывала после техникума, послали меня, как молодого специалитса обмерить дома в 5 сельских Советах Тюменской области. Для обязательного страхования это надо было. Помошники, конечно, были. Перевозили нас из одной деревни в другую однажды на гусеничном тракторе, и я первый раз в жизни заметила, что у трактора нет руля... Изумилась. Думала, вся техника - с рулями... НУ, не моя сфера. А две 4 исправить на пятерки постаралась бы, был бы красный диплом. Так что как у Чехова в книге: "Как выбрать жену?", вроде? Если женщина делает 4 ошибки в слове "еще", значит она отлично печет пироги... | userlti 14.10.2012 14:06 |
13. | Если женщина делает 4 ошибки в слове "еще", значит она отлично печет пироги...
А если мужчина?--- Щас ОС придет рассказывать, что она знает как пишется слово "ещё". Засекаем время. | pupkin 14.10.2012 14:18 |
14. | ОС ничего не сказала, в это время она простоа кого-то жарила | den 14.10.2012 14:24 |
15. | Исчо не вечер. | pupkin 14.10.2012 14:26 |
16. | А, знали ли вы, что: Вся электронная аппаратура работает за счет дыма, содержащего внутри этой аппаратуры. Доказательство этого многие видели собственными глазами. Когда из аппаратуры выходит дым,- она перестает работать. --- Электрические розетки, кстати, тоже. Если из неё выйдет дым, она тоже перестанет работать. | user 14.10.2012 16:10 |
17. | Если из неё выйдет дым, она тоже перестанет работать.
Хм... этот миф просто напрашивается на разоблачение... или на подтверждение ;) | pupkin 14.10.2012 16:16 |
18. | Ладно, мы тоже читали про мужчину в Америке, который не знал, что у пылесоса есть фильтр! Думал, что пыль уходит по шнуру в розетку... А еще знакомый остался с двумя малыми детьми, жену с третьим положили на сохранение... Плакал, вот был номер! "Я ведь не знал, что Людка вредная такая...". А Людке - 4 года. | userlti 14.10.2012 16:27 |
19. | пыль уходит по шнуру в розетку
Ну да, А вы не знали? | pupkin 14.10.2012 16:40 |
20. | Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помаде, Три педальки, А, ножки, две! | user 14.10.2012 16:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама