Лад, мы просто решили собраться на берегу. Август. Погода ещё летняя. Кто смог, тот пришёл. Марина Решетникова опоздала малость. Но пришла. Закат встретили. Как всегда, всё душевно! | |
Как всегда, всё душевно!
Так бы и сказал ) Тогда тут созрела загадочка для тебя - угадай поэта...
Тёплый золотой денёк, На излёте бабье лето. Райский леса уголок - Вдохновенье для поэта.
Гамму чувств не передать: Запах хвои,запах сена И такая благодать Растекается по венам.
Утки плещутся в реке, Крякнул селезень влюблённо... Поезд катит вдалеке Два игрушечных вагона.
Ну чего ещё желать?! Чай вскипел,кусочек хлеба... Воздух осени вдыхать И смотреть, как сосны в небо! | |
Прикольно! Не буду гадать. Не знаю. | |
43. Прикольно! Не буду гадать. Не знаю.
Как же так? Ведь это стихотворение весь вечер муссировали вчера у костра. У меня информация точная. Или ты позднее подъехал? | |
<<Вот такая, поэтесса, моя соседка Октябриновна...>> Кто-то тут на форуме говорил уже про это стихотворение | Красная Шапочка 25.08.2013 20:39 |
45. ой да какая умница, а память лучше чем компьютера и манеры Дена ))) | |
Я же учусь... ) | Красная Шапочка 25.08.2013 20:48 |
На Парнасе самое значимое событие это выступление команд. Я в восторге от визитки команды "Джентельмены удачи". Они каждый раз придумывают новую изюминку. А команда "Птицы" - сплошной юмор, полчаса смеха. Здорово! Ради этого тоже стоит посещать Парнас. | |
Мы с мужем и сестрой впервые были на Парнасе,впечатление просто обалденное,столько талантов собирается!Полный восторг!Нам посчастливилось участвовать почти во всех мероприятиях,занять призовые места,но не о себе хочется сказать,большое спасибо организаторам фестиваля:Наталье Октябриновне,Игорю Михайлову,Марине Решетниковой и всем,всем,всем!!!Мы обрели новых друзей,получили заряд позитива на весь год и будем с нетерпением ждать и готовиться к Парнасу2014!!! | gitaristka 27.08.2013 23:35 |
мамочка моя заняла первое место,папочка второе,а мама с теткой третье...горжусь своей родней | |