Нет. Драки были всегда, только раньше телефонов не было. Так что ничего не изменилось. Мир НЕ МЕНЯЛСЯ! Зато маманя смогла воочию увидеть, что с ее дочерью делали, только и всего. Но она еще не знает, что ее доча с полуклассом переспала. Фотика не было( | |
младшие классы...Эдя...младшие... --- Ну не знаю мы не дрались...спорили ругались да...но не дрались. | fistashka 21.03.2012 22:28 |
Дети взрослеют быстро. А до второго дорастет еще. --- Парни дрались всегда, и я тоже. Девчонки реже, но было. | |
Значит мнения разделись...многие считают нормой что одноклассники делают инвалидом своего друга или подругу. | fistashka 21.03.2012 22:30 |
Опять словоблудие. | |
Лично я боюсь за своего ребенка...я не хочу что бы с ним такое случилось...не хочу. | fistashka 21.03.2012 22:31 |
Будешь бояться - случится. Лучше научи действовать по обстановке, а не только зайчиков любить. | |
И мне очень жаль что я живу в обществе где всё это норма поведения. | fistashka 21.03.2012 22:33 |
Выживает сильнейший) | |
Конечно наличие возможности сделать фото/видео провоцирует подстрекательство среди детей на неординарные поступки, которые интересно запечетлеть. Этим болеют не только дети, но и подростки и взрослые. Поискать в ютубах можно найти такое, на какое раньше, без видео камеры, никто бы и не согласился. | |