Рубрики

Когда успел измениться мир?

Страницы:12345678910... 15
61.
Вы хотите чтобы девочки самостоятельно контролировали численность собак и кошек в человеческой среде
С х-я ли баня завалилась?
Хватит с них того что они заботятся о своих собственных домашних животных
Так животных дома заводят для того, чтобы привить детям любовь вообще к животному миру, к людям, к природе-матушке.

А что я хочу - я не хочу, чтобы девочки умилялись над такими зверскими сценами, снимали на видео, а потом хвастались перед друзьями. Это чуждо и неестественно для нормального человека.
А значит девочки ненормалные, лечить их надо, но думаю жизнь вылечит, только когда это будет...
lad
21.03.2012 16:28
62.да не в этом дело , несколько мальчиков 12 лет поймали малыша во дворе избивали его и снимали на сотовый...малыш остался на всю жизнь инвалидом...дети видят в этом забаву ...Родители проверяйте сотовые телефоны у детей!!!..особенно видео ролики...вы должны знать чем интересуется ваш ребенок.
---
Лад прав...насилие есть в природе , но в природе это необходимость, а у человека развлечение.
fistashka
21.03.2012 16:45
63.
62. да не в этом дело
В чём дело? Объясни...
lad
21.03.2012 16:47
64.я объяснила
fistashka
21.03.2012 16:48
65.В сотовых телефонах?
---
Сегодня девочки любовались как собаки кошку рвут, а завтра маме родной на бошку кирпич скинут с 5 этажа.
Всё начинается с мелочей...
Я уже говорил о потере нравственности, повторятся не охота.
lad
21.03.2012 16:48
66.да я согласна, вот я и пишу об этом, теперь вместо того что бы прийти на помощь ...просто снимают видео на телефон и ржут как кони...прикольно же...кого то убили или оставили инвалидом ...это не важно...это просто прикольно.
---
Когда мы росли, мы ухаживали за собачками во дворе, лечили раненых голубей...а теперь что видим?откуда берется жестокость в людях?
---
sl, это не тема для флуда стеба...потренируйся в остроумии в другом месте.
fistashka
21.03.2012 16:57
67.
откуда берется жестокость в людях?
Понятно откуда - программа Даллеса в действии.
lad
21.03.2012 17:30
68.Хорош прятаться за общими рассуждениями, приправленными соплями. Вы мне не ответили - собака загрызла кошку - кого жалеть? собака загрызла человека - она слаба и ее пожалеть?
Нужно смотреть по ситуации и если есть возможность не допускать жертв..)))
fistashka
21.03.2012 17:43
69.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
<<вместо того что бы прийти на помощь ...просто снимают видео на телефон>>
Фисташка, а ты сама-то чего на помошь кошаку не пришла? На свой тилифон снимала? Со звуком? Покажи всем.
edde
21.03.2012 17:43
70.меня не было рядом, соседка рассказала...хватаясь за сердце...она присутствовала при происходящем.
fistashka
21.03.2012 17:52
Страницы:12345678910... 15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама