Вы хотите чтобы девочки самостоятельно контролировали численность собак и кошек в человеческой среде
С х-я ли баня завалилась?
Хватит с них того что они заботятся о своих собственных домашних животных
Так животных дома заводят для того, чтобы привить детям любовь вообще к животному миру, к людям, к природе-матушке.
А что я хочу - я не хочу, чтобы девочки умилялись над такими зверскими сценами, снимали на видео, а потом хвастались перед друзьями. Это чуждо и неестественно для нормального человека. А значит девочки ненормалные, лечить их надо, но думаю жизнь вылечит, только когда это будет... | |
да не в этом дело , несколько мальчиков 12 лет поймали малыша во дворе избивали его и снимали на сотовый...малыш остался на всю жизнь инвалидом...дети видят в этом забаву ...Родители проверяйте сотовые телефоны у детей!!!..особенно видео ролики...вы должны знать чем интересуется ваш ребенок. --- Лад прав...насилие есть в природе , но в природе это необходимость, а у человека развлечение. | fistashka 21.03.2012 16:45 |
62. да не в этом дело
В чём дело? Объясни... | |
я объяснила | fistashka 21.03.2012 16:48 |
В сотовых телефонах? --- Сегодня девочки любовались как собаки кошку рвут, а завтра маме родной на бошку кирпич скинут с 5 этажа. Всё начинается с мелочей... Я уже говорил о потере нравственности, повторятся не охота. | |
да я согласна, вот я и пишу об этом, теперь вместо того что бы прийти на помощь ...просто снимают видео на телефон и ржут как кони...прикольно же...кого то убили или оставили инвалидом ...это не важно...это просто прикольно. --- Когда мы росли, мы ухаживали за собачками во дворе, лечили раненых голубей...а теперь что видим?откуда берется жестокость в людях? --- sl, это не тема для флуда стеба...потренируйся в остроумии в другом месте. | fistashka 21.03.2012 16:57 |
откуда берется жестокость в людях?
Понятно откуда - программа Даллеса в действии. | |
Нужно смотреть по ситуации и если есть возможность не допускать жертв..))) | fistashka 21.03.2012 17:43 |
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
<<вместо того что бы прийти на помощь ...просто снимают видео на телефон>> Фисташка, а ты сама-то чего на помошь кошаку не пришла? На свой тилифон снимала? Со звуком? Покажи всем. | |
меня не было рядом, соседка рассказала...хватаясь за сердце...она присутствовала при происходящем. | fistashka 21.03.2012 17:52 |