значит сукам кусаться можно а кастрированные кобели начнут старушек через улицы водить? | |
Выводы и источники у Л.Л. Мацевича. что угодно могу приписать...я не изучала его работ. я лишь изучала физиологические процессы в организме животного, кстати выводы сделаны на основании опытов Павлова. ---
Как вариант...есть же собаки поводыри ...))) | fistashka 23.03.2012 15:44 |
<<выводы сделаны на основании опытов Павлова>> Так ты собак электричеством пытаешь?
<<и по возможности все задокументировать>> Для чего - для семейного просмотра? Без них задокументируют. | |
Я понимаю вам как мужикам обидно...и больно такое принять...))) сочувствуете...))) | fistashka 23.03.2012 15:47 |
Опять словоблудие. | |
Эдя...ну неужели имя Павлова тебе не знакомо...великий ученый...сделал массу открытий...ну погугли немного... --- п145 это была шутка...))) --- Все ребятки я убежала... | fistashka 23.03.2012 15:48 |
собак-поводырей отбирают с детства и проводят селекцию, если ничего не изучала кроме анекдотов о Павлове услышанных от ветеринаров нечего делать умный вид. Павлов не изучал поведение собак в социуме и жил в другое время, агрессия не в яйцах а в голове. та которой не терпится отрезать яйца хоть собакам рассуждает куда катится мир :D | |
Нафига мне гуглить, если я со школы помню, что Павлов им вместо жратвы ток электрический давал, аж слюни у них текли. И 145 не шутка, а увод темы в сторону. | |
3941523, я не наслушалась а я учусь на ветеринара...тут есть разница...знаете ли... ---
физиологические процессы происходят под влиянием гормонов...увы...воспитание это конечно важно ...но | fistashka 23.03.2012 16:53 |