Люди вот скажите зачем высказываться матерными словами, ругаться матом???Что нельзя как то заменять другими не матершинными словами что ли??? | |
Да да..и то верно..я тоже за красоту слова...))) | fistashka 28.02.2012 22:02 |
Владик , здесь все взрослые сформировавшиеся люди - лучше смирись ... Я тоже пытался долгое время бороться с этим пережитком прошлого - но понял , что бесполезно ... Главное - не оскарблять собеседника . А так , Инф матерится , я и не обижаюсь совсем, ведь он вполне нормальный мужик , зато честный . Вот к примеру Фисташечка - ни разу не сматерилась и это её заслуга . Елена и Натали тоже на такое не способны в принципе ... | |
НЕ, я не про форум говорю, я про жизнь. | |
Так матерные слова имеют такой смысл..ну не передать в литературном жанре всех эмоций и чувств...))) | fistashka 28.02.2012 22:12 |
Если по другому не понимают то как? | |
С матершиной мы родились, с матершиной мы умрем (с) | |
В жизни наверное главенствующую роль будет играть твоя среда - то есть круг твоего общения . Понимаю , нормального воспитанного человека это всегда коробит . Но таков наш бездушный несовершенный мир . Остаётся лишь - попытаться изменить его в лучшую сторону и подавть положительный пример окружающим ... | |
А бывают такие случаи, когда хочется... | optimister 28.02.2012 22:15 |
Я тоже во время матчей ну никак не могу сдержаться - чем очень сержу семью ... | |