Это русский фольклор...:-D | |
У меня богатый словарный запас.и того.и другого-и не считаю себя какой то ограниченной.наоборот.просто и тем и другим надо пользоваться с умом./если по улице девочка идет и через каждое нормальное слово повторяется унылое матерное слово,обозначающее хоть собаку женского рода,хоть гулящую женщину,То это уже не красиво,не культурно и плохо по отношению к окружающим.Должны быть какие то рамки поведения в обществе.тем более в присутствии детей./а вот если дело касается определенного случая,компании,ситуации,спора и тд.тут уж дело выбора.Просто есть слова и не матерные,но поверьте,они звучат порой даже обидней. | Olga Sergeevna 28.02.2012 22:26 |
а кому требуется для связки слов, ну блин без как то видимо не ярко, не эмоционально, не доходчиво ;-) | natali86-86 28.02.2012 22:28 |
Можно ведь просто матерные слова заменять ... Это ведь просто... | |
Кто много читает.тот наверно в курсе,что даже в поэзии знаменитых классиков присутствовал мат(не в каждом произведении,но все же.) --- Фига ли блин нафиг лысая обезьяна-вот мой мат в присутствии детей и в порядочном обществе.:):):):):) | Olga Sergeevna 28.02.2012 22:37 |
Вот Борис Ельцин к примеру , даже хоть и выпить любил , но никогда не употреблял матерные слова и ко всем своим подчинённым всегда обращался на Вы . | |
Ну значит, интеллигентность - это не показатель эффективности руководителя | optimister 28.02.2012 22:41 |
А теперь возьмем к примеру Жириновского:-):):)/разные люди,разное общение.или не общение | Olga Sergeevna 28.02.2012 22:42 |
Мат - это своеобразная форма магии. Так что заменять ничего нельзя. И использовать его всуе тоже не стоит. | |
конечно мат это не красиво, но наверно хоть раз в жизни его кто то да и употребил ;-) | natali86-86 28.02.2012 22:45 |