Да нет , они нормальные , часто с ними общаюсь , просто Наполеон - маниакальная личность... | |
А где у нас в районе есть такие красивые поля ? Не замечал к сожалению .
не знаю, я на них из поезда смотрю обычно | |
Она уехала на поезде смотреть на прекрасные поля подсолнухов , а мы её потеряли ... | |
Она здесь...Ну что же вы такие слепые-то? | optimister 29.11.2011 00:32 |
optimister, добренький такой... | zhemchuzhina 29.11.2011 01:04 |
Действительно , на протяжении месяца уже , задыхаюсь в городе . При полном отсутствии свежего снега и ветра - воздух очень нехороший . Запахи гари и выхлопных газов преобладают. Плюс высоченное давление удручает . Дышать просто нечем .. | |
Сегодня принёс домой астры с маминого огорода , никогда бы не подумал , что они источают такой восхитительный аромат, сравнимый разве что с запахом ранних подснежников . С детства питаю слабость к тонким запахам...Элитный парфюм - моя слабость .
а я люблю подснежники, они выходят по сходу последнего снега и такая красота. на даче растут подснежники и я часто ими любуюсь, не могу удержаться, чтобы не нарвать немного цветочков домой ) | natali86-86 03.03.2012 20:20 |
В такие моменты что-то светлое поднимается в душе ...хочется пархать как бабочка...дышать полной грудью ... мечтать и грезить о прекрасном . | |
Элитный парфюм - моя слабость . это наверно слабость каждого) | natali86-86 25.03.2012 08:38 |
пархать как бабочка.. ну а всё-же ПОРХАТЬ или может ПАХАТЬ ?) ---
Элитный парфюм - наверно слабость каждого ??) | |