а я к ним равнодушна... | |
Ну дело вкуса ведь для каждого , вот лилии например - одни из самых ароматных , многим очень нравятся . Я обожаю запах геоцинтов и магнолий . Только что срезанные розы - тоже бесподобны . А привозные конечно теряют аромат . | |
я банально люблю - желтые хризантемы | |
В Ницце в середине лета устраивают цветочный базар со всей Европы , был пару раз - зрелище необычайнейшее ... | |
хочу в Ниццу! | |
В Монако тоже классно , в Монте-Карло ...это непредоваемые ощущения - ты халиф на час , мозг просто не справляется с излишками сверхположительных эмоций ... | |
а в Германии сейчас как раз время октоберфкста ;-)) Я один раз побывал, помню что очень понравилось ...а что больше девушки иди пиво, уже не помню ...видимо пива все-таки было больше ;-))) | |
Да , шикарно , был два раза на нём в Мюнхене , бесподобно . Заседали мы в знаменитой пивной , где Гитлер выступал с речами ( я к нему очень плохо отношусь если что). Духовой оркестр , сосиски баварские , жаль жена не дала напиться... | |
... А я в Хемнице (бывший Карл-Маркс-Штадт), ...ну и занесло же ;) | |
Вообще , если брать рестораны , то самые классные посещения у меня были в Брюсселе на знаменитой улице ресторанов - это было нечто чудовищно нереально обалденное времяпрепровождение... | |