а мне нравятся огромные поля подсолнухов... --- я ж за границей только в Китае была((( | |
...чудовищно-нереальное времяпрепровождение у меня случилось всё в той же Германии, когда у машины крякнула катушка зажигания прямо посреди небольшого хуторка на 2 дома. Через пол часа из ближайшего дома вышла девчушка лет 18-ти и вынесла поднос с пирожками, через час я уже сидел на диване перед телевизором у нее в гостях, а еще через 6 часов я проснулся на втором этаже в ее комнате, на ее кровати ;-)) | |
Да , девчонки голодные там , если правда , то зачёт тебе . --- Но с русскими никто не сравнится по красоте !!! | |
...а еще у них есть праздник, день любви называется, попробуй приедь к ним в это время, зайди в какой-нибудь гаштет, посиди,... и может быть, в этот день много нового и интересного с тобой прилючится ;-)) | |
Да , знаю , главное не обмануться , как иногда в Тайланде случается... | |
п71. А где у нас в районе есть такие красивые поля ? Не замечал к сожалению . | |
Мне нравиться запах корицы. Иногда, когда настроение плохое я молотую корицу на запястье сыпану чуток и растеру. Запах обалденный. | |
В детстве , когда я был совсем маленьким , меня сводил с ума запах синей изоленты . В старой коммуналке у нас стояли в коридоре папины удочки , обмотаные ею , я нюхал и блаженствовал , хотя конечно не отдавал себе отчёт в происходящем в силу малого совсем возраста . Видимо это были признаки токсикомании , хорошо , что впоследствии не сталкивался с ними... | |
В детстве , когда я был совсем маленьким , меня сводил с ума запах синей изоленты
А бензин? Как он изумительно пах... У меня друг уснул на отцовском мотоцикле, уткнувшись носом в бензобак. Ладно, родаки вовремя спохватились, а тоб унюхался... --- Тут, совсем недавно, одна знакомая рассказывала. У нее дочь балдеет от половой тряпки ))) | |
п.79. О, майн Гот ! какая жуть ;) ... читал, что Наполеон обожал запах давно немытого женского тела ...теперь, когда я о нем слышу или вижу, то всегда об этом вспоминаю, оне хранцузы видать все малёхо извращенцы ;-))) | |