А что не правда ? Ни гвоздь забить, ни нож поточить, куда взгляд не кинь, везде мужик нужен... | |
они только но словах могут, а на самом деле даже те кто что то в этом и понимает то сделать нечего не могут, а вот мужики из покон веков этим занимаются и у нас это в крови... | whisky777 31.08.2011 12:12 |
ха...Сергей...моя матушка даже набойки себе сама делает...я уже не говорю про печь, которую она сама сложила...и тем более гвозди и ножи...кстати тож сама точу...)))так что не знаю... | |
...вставайте на табуретачку рядом с Дениской..дуэтом петь будете..))D...вставайте на табуретачку рядом с Дениской..дуэтом петь будете..))D | |
ну вы то конечно хотите что бы вас и кормили и работу вашу выполнили...не хило...))) | |
современные женщины вполне могут обойтись без мужчины...женщины работают на мужских работах, делают карьеру не хуже мужиков...а гвоздь забить и нож поточить - это для нас такие пустяки...=). | |
п6 точно...так что не набивайте себе цену...))) | |
мужики без баб ничего не могут, беспомощные создания... А что не правда ? ни родить, ни потрахаться...куда взгляд не кинь, везде баба нужна... )))бугага! | |
Неожиданно для себя скажу следующее! Девушки не могут только зачать без мужика! Остальное смогут все! Возьмите например 1941-45! И танки строили, и заводы и... | kolyabokow 31.08.2011 12:18 |
вот только пописать на стену стоя у нас не получится.=))) --- | |