удовольствие без мужика сейчас получить легко. инструмента много разного продают. ну и мужикам без бабы тоже можно, но не нужно | |
так а чувства...куда их то деть...вот уж природой заложено ...так и должно быть... | |
некоторые вон и без резиновой бабы не могут существовать))) --- а есть резиновые мужики? ))) | |
почти...больше на станки похоже...))) | |
огого | |
18. Сергей вам нужен все таки муж или жена
Муж мне не нужен, зачем он мне, это для другой темы. Жена нужна конечно, но за ней опять же нужен строгий контроль и догляд, иначе нам удачи не видать. | |
так в каждой семье по разному...кто то за женой доглядывает , кто то за мужем...))) | |
ерунда все это! я низачто не стану делать мужскую работу, лучше пусть так и останется, но нож точить - проще новый купить, гвоздь забивать - по пальцам еще настучу, ну, если только аккумулятор прикрутить-открутить, залить масло, тосол - этого с меня уже достаточно, даже много... Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. | |
во правильно строгая говорить ведь мы шить и вышивать не лезем...да и в другие женские дела ...только если уж совсем прижмет...а мужиков у нас хватает вот и пусть каждый делает свое ... | whisky777 31.08.2011 15:03 |
Да всё бы ещё пол беды, но самое плохое, это когда мужик делает свою мужскую работу, а женщина указывает как делать, и смех и грех, поневоле подумаешь - люлей бы ей навешать ))) --- Из собственной семейной истории - жена кричит: "Ты опять нож точил". муж: " Точил, дык тупой же..." жена:"Зачем ? Я все пальцы изрезала пока картошку чистила " | |