до Вас дошло или долго думали давеча,
Да, долго думал, часто с этой ситуацией втречаюсь. Всё думаю, как бы вам помочь бочку с деньгами найти ) | |
)))...да, стыдно мне стыдно...очень признаюсь Вам честно, Сергей, только никому ладно???...я ведь это...того знаю, где кадушка лежит, тока ноги до нее никак не доходят, а руки никак не долазят...вся в делах, вся в заботах...вот;) | |
Ладно, по первому снегу) | |
..Ксю..а объяве про бабы дуры пачему та адрес бонуса указан...не пойму пачему..там же магазин...Ксю..а объяве про бабы дуры пачему та адрес бонуса указан...не пойму пачему..там же магазин... | |
знаете что меня теперь пугает...))) общаешься с мужчиной ,а он про себя думает...все вышесказанное...)))сплошное лицемерие... | |
al-1236, не "все мужики сво...", но иногда есть и такие в нашей жизни | |
Ксю..а объяве про бабы дуры пачему та адрес бонуса указан...не пойму пачему..там же магазин
Викусь,так , как я полагаю, в том магазине бабам-дурам товар не продают...токА после просмотра резюме и дипломов;) | |
...Катя...онеж многогранны...(( | |
они сами признали, что многогранённы | |
..Ксю..что удивительна мне там продают..правда адно смущает..некий дресс код..дурой приходится прикидываться...чтоб статусу продавца соответствовать..))D | |